要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

29周女宝的貝貝宫四维PP+我的孕期生活写实

519914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闲在家里的这段日子,除了十字绣就是看韩剧,真的好闷!

前不久闺蜜送我一本畅销书《在阳台上种菜》

说干就干!在阳台上种菜不是为了响应那些洋气的说法——回归大自然,为生活减压;吃绿色蔬菜,减少农药残留,其实我怀念的是和外婆在农村成长的岁月。。。不大的阳台上,花花草草总伴着葱葱,蒜苗等小菜。

为一盆菜修修剪剪,放上一段李斯特的音乐,让我和每一片叶脉都能吸收到初夏滋润清新的空气,以及午后柔和的阳光,在款款的音乐中,身心全部陶醉其中。当小西红柿成熟,蒜薹长高,我骄傲的拍拍肚子说:自力更生,丰衣足食,我们两个有口福啦!哈哈!

点击查看全文
淡味拿铁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:00

朋友都说我除了肚子基本没有胖!想必是吃了自己种的有机蔬菜保持身材啦?我虽然没胖我肚子里的娃可长了不少。看看我在貝貝宫得家照的四维照片就知道了(我说的都是实话)

点击查看全文
淡味拿铁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:04

晒晒有机“种子”和“菜农” 嘻嘻~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:06

em49  想问问你四维彩超的事情 需要提前多久预约啊 多少钱啊大概  我因为怀孕早期吃了退烧药 很担心宝宝的健康 要是天天有你这样的好心情就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:15
某日一学生翻墙进校园,恰被校长看见了.
校长生气地问学生:"为什么不走校门
?
学生回答:美特斯邦威,不走寻常路。

校长又问:这么高的墙你是怎么翻过来的?

学生指了指他裤子说:李宁,一切皆有可能。

校长接着问:翻墙什么感觉?

学生回答:特步,飞一般的感觉。

第二天,学生从校门正门进了校园,恰被巡查的校长看见。

校长于是问学生:今天为什么走校门,不翻墙了呢?

学生回答:安踏,我选择,我喜欢。

第三天,学生穿了一件混混衫上学。

校长对学生说:不能穿混混衫上学。

学生回答:穿什么,就什么,森玛服饰。

第四天,学生穿背心上学了。

校长更严厉地批评学生了。

学生回答:男人,简单就好,爱登堡服饰。

校长终于生气地说:我要给你记过处分。

学生问:为什么?

校长得意的说:动感地带,我的地盘我做主。

学生:拿起电话就拨打校长的手机号,可拨打了几次都没有打通。

校长更加得意说:我穿了防辐射服了。傻小子你怎么可以拨通呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:15

em25 em25 呵呵。宝宝好壮壮。。菩萨保佑我的宝宝后天四维能顺利通过。长的好好的。

点击查看全文
淡味拿铁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:38

原帖由 afeiafei4 于 2011-7-12 15:06 发表 em49  想问问你四维彩超的事情 需要提前多久预约啊 多少钱啊大概  我因为怀孕早期吃了退烧药 很担心宝宝的健康 要是天天有你这样的好心情就好了

提前几天约时间就行,我参加团购的四维528送个礼盒。你现在的检查是正常就行不要过于担心了,宝宝肯定没事的。你要有很好的心情你的宝宝才能也有好的心情,才能在你肚子里面健康的长大

点击查看全文
淡味拿铁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:41

原帖由 期待金牛宝 于 2011-7-12 15:15 发表 em25" /> em25" /> 呵呵。宝宝好壮壮。。菩萨保佑我的宝宝后天四维能顺利通过。长的好好的。

你的四维一定能通过的,我祝福你哦,好好加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:27

宝宝长的真壮!胖呼呼的小脸,LZ在孕期也是自己种菜啊?好能干

点击查看全文
淡味拿铁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 17:21

清闲在家无事就种种菜秀秀十字绣,其实秀十字绣我特别没有耐性

点击查看全文