要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

无痛造影归来,总结造影注意,等待促排,老公精子活力不足,中药调理,满心期待,龙宝就来!

1095819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于下了决定做了造影,结果要下午三点才能拿,但是看到病历上注液20毫升无阻力,无回流,心里想着应该是通的,老天保佑!

总结造影注意:

1、月经干净3到7天 不要同房,医生不建议太晚做最好5天以内去

2、带齐纸巾和卫生巾,会有一点血,我就滴了两滴,纸巾有点粉色,旁边床的说流了好多血。这个和人的体质不同,和通畅情况有关。

3、手术之前大家都会紧张,不要大呼小叫,只会影响其他人和医生的情绪,放松放松。

4、当天带件长袖去进手术室,温度比较低,手术过程中比较虚弱,用的着.

5、如果要空腹,最好带点热水和吃的,手术完可以吃,造影后休息半小时就可以走了,我这里需要有人陪同。

6、去正规大医院,起码是市或区妇幼,别听信什么私立医院,都他妈忽悠人!今天医生和我说,昨天有个人在医院被托忽悠去了什么经常派小广告的医院(名称就不说了)结果花了不少冤枉钱,钱不说,关键是没病给你治出病来。

点击查看全文
我想龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:26

讲讲造影经历

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:27

顶,准备造影中,请lz详细讲讲

点击查看全文
我想龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:28

一大早,就先去医院冲洗,所以姐妹们记得多带点纸巾和卫生巾,冲洗完在小手术室等待。冲洗是在妇科进行的,所以要先垫上卫生巾。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:28

在哪里做的无痛呢?

点击查看全文
我想龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:29

可以明确我做的不是碘油造影,因为我没有皮试!也没有再照X光!

点击查看全文
我想龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:31

我在当地的妇幼报检医院,医生叫我今天早上一定要憋尿,不能喝水,不能吃东西,我一直憋到近十点钟,真的是不行了。

点击查看全文
我想龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:33

进去小手术室发现,造影和流产都在一个手术室,总共十几个床,进去躺下后,医生会先给你再消毒,然后给我注射了静脉药,就是打吊针。

点击查看全文
我想龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:36

到我时候,B超医生就来给我照照,说很急尿,医生就给我打了一阵静脉注射的麻药,我就迷了10分钟,我醒来的时候,医生就说好了,可以下来去休息室休息了一下。。下午来拿结果。做完后就像来了月经一样,腰和肚子有点酸!

点击查看全文
我想龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:42

开始整个过程都很紧张,关键有一些清宫的又哭有说话,更紧张,在最后起床的瞬间我感觉我尿床了,尿不多,实在是憋不住了,休息了10来分钟后,才去洗手间痛快的撒泡尿,真是感受到了活人让尿憋死!

点击查看全文