要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

发现老公出轨后一生气,奶量一下子小了。。。能回来吗?

2121549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之所以在这边发帖,也没打算和老公吵啊闹啊,然后找些姐妹来想各种办法。。

反正我老公那副“尊荣”,出去就犯桃花,我也看开了。。。这次的外遇对象是他初中同学,也没啥好说的,昨天看他手机一直叫啊叫着烦人,我拿起来一看,原来他们吵架了

原因是女的想找个人结婚,并且和我老公保持关系,我老公的意思是:她去找了就和她断了关系。然后那女的一直说我老公自私啥的,我看不过去就回了句,你们两个不都自私嘛。。然后对方爆发了,说我应该找我老公去闹。。天地良心啊,我真的一点都没闹。我只是陈述个事实罢了。。

我是想好了,孩子不能没有爸爸妈妈的,我对我老公的要求是:我们要一起关心爱护我们的小宝贝。

离婚,我没想过,我老公也没想过。我觉得,为了孩子,任何女人想破坏我宝贝的家庭,别说门没有,窗户都封死。我一定要努力让宝贝有一个开心幸福的童年。

不管怎么说,老公有外遇,我肯定难过的,我就摊开了和老公谈。谈到“什么时候开始对我没感情了”这个问题时,我老公说是我肚子刚大起来的时候,然后我开始愤怒了:你既然对我没感情了为什么当时不说,孩子那时候可以不要,婚也可以不结,你这是祸害我!难过伤心了一晚上,今天起来发现,奶量直线下降。。原本一次能挤140ml左右,现在只有60-70ml了。。。

我想问的是,奶量能回来吗,怎么样才可以回啊?我不能为了个负心汉和外面的花花草草,委屈了我的小宝贝啊。。

点击查看全文
galinger (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:28

对了,我是2.5-3小时挤一回奶。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:48

你肚量还真是挺大的,唉。这个不懂。情绪好了自然能回来吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:51

男人出轨一次就会有第二次第三次,楼主三思啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:52

不是度量大不大的问题,第一次也伤心难过,次数多了还能怎么办,日子总要过下去的。

希望能回来吧,我舍不得我女儿委屈,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:53

不是第一次了,绝望了。。。我是不再抱有什么幻想了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:54

顶一下,最近也在找这个方法,增奶,急啊,看到好的方法,楼主一定告诉我一下

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 14:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:38

我还没生过,我是不知道,但看我妹妹的情况奶会回来的

去年的今天我15周的时候因胎停引产了,知道消息的我妹妹伤心的一下就没奶了,孩子那时候4个月大,一天没吃着母乳,第二天就一点一点回来了。。。

你也放宽心的话会回奶的。。

不过楼主,你怎么也得想办法让老公回心转意呀。。。

我的情况跟你差不多,从谈恋爱到现在近8年,不知道《打败》多少女人。。。

我也不知道老公下一次出轨会是什么时候,但是起码现在对我是很好的。。。。

我看你写的好像是跟放弃了老公对你的爱似的,爱是争取的。。

以上纯属个人建议,仅供参考。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:08

原帖由 parkmh919 于 2011-7-12 14:38 发表 我还没生过,我是不知道,但看我妹妹的情况奶会回来的去年的今天我15周的时候因胎停引产了,知道消息的我妹妹伤心的一下就没奶了,孩子那时候4个月大,一天没吃着母乳,第二天就一点一点回来了。。。你也放宽心的话会回奶的。。不过楼主,你怎么也得想办法让老公回心转意呀。。。我的情况跟你差不多,从谈恋爱到现在近8年,不知道《打败》多少女人。。。我也不知道老公下一次出轨会是什么时候,但是起码现在对我是很好的。。。。我看你写的好像是跟放弃了老公对你的爱似的,爱是争取的。。以上纯属个人建议,仅供参考。。。。

谢谢~~我也知道要争取的,我也争取过,打败过以前的,包括现在这个他们也结束了(会不会复燃现在还不知道)。但是,知道我老公不但有外遇,还要求外遇对象不能结婚这样跟着他,并且不会和我离婚去娶她,这个不是感情问题了,是人格问题了。。

再有,在我怀孕时候,最需要关心和体谅的时候的背叛,唉,我也有问题,或许是关心孩子忽略他了。可是,但凡他能有点责任心,或许也就不会在这个时候出轨了。这样自私的人,我估计我也只能努力做到他能爱孩子多一点了。。。

点击查看全文