要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

有没有经济上从来没靠过公婆,还要供养公婆的姐妹?

2161135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有经济上从来没靠过公婆,还要供养公婆的姐妹?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:08

养儿送终,天经地义

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:18

难道你老公是从石头缝里蹦出来的? 你的问题直接让我对你没好感!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:20

有啊,我就是~~~~除了供养公婆,还有LG的姐姐和儿子~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:42

到目前为止都是我们自己拼搏的,两老也还没到供养的时候。我们和他们现在是经济独立,再过几年应该要养了。

点击查看全文
annie2088 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:53

原帖由 桃李妈咪 于 2011-7-12 12:18 发表 难道你老公是从石头缝里蹦出来的? 你的问题直接让我对你没好感!

不稀罕你的好感。。你一家都是从石头缝里蹦出来的。。我只是调查一下,我有说过其他的不供养的话吗?真的是林子大了,什么鸟都有。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:57

气大的人真的很多.

有时细细想想,也是挺感谢婆婆的,虽然不怎么喜欢她.

房子是婆婆付的首付,也拿钱小装修.

结婚什么也没有,就有三千块钱.

不过婆婆从来没有和我们要过钱,毕竟不在一起住,她还有工作,自己也很省.

我身边有姐妹就经常要给公婆钱,也挺郁闷的,不过确实家家经济不同,确实也不太能够相提并论.

如果楼主只能这样的话,也只能放宽心.但个人还是觉得适可而止.毕竟自己还有生活,还有孩子,还有自己的老人.

但以后老人没钱或是生病,肯定还是要拿钱来养的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:14

为什么要供你公婆的姐妹呢,偶尔过节包点红包是应该的,可是供是。。。。我肯定是拒绝的,,呵呵,各人想法

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:16

原帖由 路过鹭的泪 于 2011-7-12 13:57 发表 气大的人真的很多.有时细细想想,也是挺感谢婆婆的,虽然不怎么喜欢她.房子是婆婆付的首付,也拿钱小装修.结婚什么也没有,就有三千块钱.不过婆婆从来没有和我们要过钱,毕竟不在一起住,她还有工作,自己也很省.我身边有姐妹就经常要给公婆钱,也挺郁闷的,不过确实家家经济不同,确实也不太能够相提并论.如果楼主只能这样的话,也只能放宽心.但个人还是觉得适可而止.毕竟自己还有生活,还有孩子,还有自己的老人.但以后老人没钱或是生病,肯定还是要拿钱来养的.

其实我也很感激婆婆。现在每天都在帮我做饭。。我公婆从来没有给过什么钱买房,装修,我进他家门,一共给了200块钱,我老公是公务员。我自己工作也还可以,只是很生气的是我家公,年纪一把了(73了,45岁才有的我老公)还色心不死,老偷窥...精神方面又有点问题,半夜三更来开我和老公的门,我和老公说了一次,老公可能说过,如果再这样就不供养他了,现在就改了很多。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:17

原帖由 双行线 于 2011-7-12 14:14 发表 为什么要供你公婆的姐妹呢,偶尔过节包点红包是应该的,可是供是。。。。我肯定是拒绝的,,呵呵,各人想法

就老公一个儿子,现在都60/70岁了,我老公不供,怎么办。。。

点击查看全文