要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我真的要走试管这条路吗?

36218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天31岁.2004年10月和老公结婚.05年7月打算怀孕.我从没怀孕过.开始以为怀孕是很简单的事.到现在是未准3年了.输卵管通水是通的,检验性腺激素在正常范围内.老公的精液检查正常.我就是排卵不好.这几年中医也看过,西药也吃过都是没效果.没吃克米B超测卵泡,没成熟已经委缩.吃克米有成熟的卵泡,打1万单位HCG后也不排,卵泡会变襄肿.连续几次也是这样.我可能吃克米不行.

08年2月在月经第4天开始打HMG,每天一支75单位.连打5天,在月经第10天照B超没优势成卵泡,连1.0左右的都没有.再连打3天,每天一支,第13天再去B超,还是没看1.0左右的卵泡.没办法只有放弃了.月经还是来了.

这个月也是有月经第4天打HMG,每天2支150单位,连打5天.

月经第10天B超的结果,内膜厚度是0.9CM.右侧卵巢的卵泡是:2.1X1.6CM,左侧卵巢的卵泡是:1.7X1.4CM.在第11天打1万单位HCG促排.

月经第13天B超结果,内膜厚度是0.9CM,右侧的卵泡是:1.8X1.4CM,左侧的卵泡是:1.9X1.5CM.

今天月经第15天B超结果,内膜是0.9CM,右侧的卵泡是:1.6X1.5CM,左侧的卵泡是2.3X2.0CM.

打HCG4天了,卵泡还没排掉.大的卵泡缩小了,小的卵泡变大了.到现在也不知道什么原因造成的.医生今天说可能没什么办法了,只能做试管.我盼了那么多年,不知流了多少泪,吃药吃不少,苦也吃不少,到头来还是没结果.像我这种情况,排卵不好就真的没办了吗?真的只能做试管才能圆我做妈妈的梦吗?一想到这心都碎了.

要个小孩真的这么难吗?老天为什么会开这样的玩笑.我觉得自己真的无路可走了,也不知道还谁可以帮我的.姐妹们帮帮我吧,到底现在该怎么办?谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-28 18:17

做试管没有什么可怕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-29 08:38

我一个舅妈,年轻时流产3次,现在37,8岁了,做了2年试管,前面失败了1次,今年总算试管上了,5月的预产,在这上面都花了好多钱了,不过总算成功了,所以MM不用担心,现在科技很发达,你放轻松,还年轻,会很容易试管成功的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-29 09:17

你还年轻,如果子宫功能各方面正常,做试管35岁之前成功率都还可以,所以不用着急。我不太懂,但你的情况我觉得不如先休息一段时间。不要连续用药对卵巢过渡刺激。所谓留得青山在不怕没柴烧嘛。听说吃口服避孕药可以达到 “抑制卵巢排卵,从而使卵巢得到充分休息”的作用。不妨跟你的医生谈一谈,看是否也是一个治疗方案。在战术上不妨称为“欲进先退”, 哈哈。

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 11:56

卵泡不排是可以进行卵泡穿刺术让它排的吧,做完卵泡穿刺后紧接着做一次人工受精,可以试试哦,不行再考虑试管吧。
点击查看全文
wahude688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-29 15:34

谢谢姐妹们的鼓励!你们的主意我会好好考虑的.让我觉得在试孕这条路上不再孤单.但愿我们都能好孕!做个幸福的妈妈!

[:em26:][:em26:][:em28:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-29 15:38

我也在考虑这个问题,32了,输卵管不畅,哎。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 01:33

[:em27:] 唉~~到最后我都不知道自己会否要走这条路,我06年结婚,到现在还没有好孕,通水做过了,造影也做过了,通而不畅,现在医生叫我做腔腹镜手术,我问医生会不会是我的排卵问题,医生说不关事,因为我06年尾的时候去做B超监测,排卵也是不好的,但后来就没在这方面医治,转移到输卵管问题!
点击查看全文
wahude688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:29

今天月经来了,天啊,只有22天一个周期.为什么会是这样,是因为上个月打了HMG吗?还是其他原因.因为从来没有这么短的周期的.从去年在这个医生那看,看到现在还是没结果.心也碎了. 再看下去也是没办法的了.白白浪费一年的时间,现在又要重头来过.前路迷茫,不知该往那走.我是先去看中医好,还是去大的医院看西医好呢?菩萨保佑!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文