要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超快顺产三小时生下俺家宝宝 7.28更新 附加孕期照片及孕期特征。准备的必不可少的母婴用品

24352110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是7月6号,38周的时候都想宝宝早点出来,没想到一直盼他没有动静,26号老公朋友让我们去他家玩,于是乎我们还在他家做了火锅吃,玩到晚上11点才回家,晚跟平时一样睡觉,没反应。

27号早上6。30,肚子有点痛(拉肚子)上厕所。还没有走到厕所,忽然来了一股水,用纸巾擦,带一点血丝,以为是破水了(实际没有)跟老公说,他特紧张,我倒没什么,我说再看看吧,肚子也不痛,人家都说要等肚子痛到5。6 分钟才上医院呢,老公告诉婆婆,婆婆也不知道,就说等肚子痛了再上医院。于是我就准备洗澡洗头。

早上7。30我洗澡,老公上网查资料,说我有可能是破水了,得马上上医院,我没办法,听老公的,收拾好生宝宝要用的东西,跟婆婆说我们先上医院,要是医生让住院,才让婆婆把东西拿过去,打车上医院,这时肚子没感觉。一路上跟老公有说有笑了,还说可能这两天不会生呢,要不等到到阴历28再生(当时是阴历26)

8。30到医院,也不知道怎么的,人怎么那么多,我等呀等到,终于等到医生了,跟医生说,好像破水了,门诊医生也没有检查,就问我流水多吗,我说流了好几次了,护垫没透。然后她就开了一些单子让我去检查,当然也有B超单,心电图,抽血,这时候肚子有点感觉了,就是跟平时月经来的时候一样,一点点痛。

9。30检查差不多了,医生说你破水了,得住院,办住院手续吧,10点,我到了住院部,护士填写病历,然后医生跟我做胎心监护,检查是否破水,到这时我才知道我不是破水,只是什么分泌物,汗!!!  医生说,我羊水偏少,如果自己生不好生,还有就是检查宫口,还没有开。让我自己想想是生还是手术。  我一直是顺产主义者,所以我说我试试,如果生不下来,我再手术。  宫口还没有开,我要术用调催产素。

10。30。我真不知道这个时候就要上待产室了,老公不能进去,护士让我收拾一些什么东西,带我上了7楼,我那知道这时候我就跟老公分开了,到了待产室,挂上催产素,没有什么感觉,还是跟痛经一样的痛,医生不管了,因为我宫口一个都没开,一个人等着,也没有像姐妹们说的,拿什么手机呀,喝的呀(事实证明没用上)     待产室里还有一个准妈妈,我看她痛得在那哭,看着痛得真的有点难受了吧,护士让她不要哭,这样会影响宝宝,我在想,一会儿我要痛起来是不是也像她一样呀,过一会她打了无痛,就不痛了。我想,我也打无痛。

11。30  这个时候宫缩有规律了,痛还是跟痛经差不多,但是是严重的痛经。我一直都是小肚子痛,大肚子的地方,都不痛,问医生我为什么小肚子痛,人家都是肚子痛,医生说是宝宝头在向下走,像我这样的生还早呢,要等到大肚子痛才会开始有生的,我晕。 

12。30  宫缩已经是2分钟痛一次了,但还是小肚子痛,医生依然不管我,不跟我检查宫口(正常下开一两指得三四个小时,所以医生不管我) 这时候我痛得比较难受一宫缩,我就抓着床边,过了宫缩又好多了,一直痛,一直痛,医生说,等到13。点,我跟你检查宫口,(我有希望了,我想检查要开了三指就好了,我就可以打无痛了)

13。20  医生终于检查宫口了(这里说一下,有些姐妹说阴检不好受,我没有什么感觉) 检查的时候,医生说,怎么开到7指了,旁边医生说,开7指不好吗?快送产房呀,然后好多医生去准备,我就自己走到产房。14。02分生下我家宝宝。

月子中,过了月了把孕期的事都跟姐妹们分享哈,

说个小秘密,没生的时候,都说我会生个女宝宝,孕期特点,也都证实是女宝宝,但是却生个男宝宝,所以没有生下来,什么都是假的。呵呵

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:07

恭喜,接超快顺产棒em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:09

先接个顺产男宝棒,再慢慢看~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:14

现在一想到顺产就害怕,我现在晚上就会肚子痛~~绝对属于严重级别的痛经,而且腰也痛~~每到这时候我就想还是把我刨了吧em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:16

呵呵 接超顺顺产棒~!

恭喜啦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:39

好快的速度哦em30 恭喜啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:40

接个超快顺产男宝棒,坚持顺产~em30 

点击查看全文
love_wendy1989 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:43

6楼照片是????????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:54

em25 接个男宝棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:10

接超顺顺产棒~!

恭喜啦!em71 

点击查看全文