要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

7月2号排卵,JMM能测出来了吗?我的还是大白板。。很失望呢

703926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概7月2号排卵的。。到今天7月12号。。10天了。。早上ZZY测了一下。。大白板。。这10天。。有拉过肚子。。就拉一次。。肚子也隐隐约约的疼过。。以前每次来月经之前,RF 会胀痛。变大。。RT会刺疼。。这个月就排卵后两天RT有点刺痛。。两天后就好了。。不疼不痒。。有点柔软。。从昨天开始有点疲惫。。光想睡觉。。不知道是不是我心里作用 。。不知道有没有好孕。。急切盼望中。。JMM。。你们的能测出来吗?

点击查看全文
希夭希灼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:01

自己顶顶em25 

点击查看全文
希夭希灼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:55

我是7月3号,还是个白板,10分钟后看到一个印儿然后迅速消失,不知道是不是呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:57

我是7月5号、6号左右排卵的,来顶一下LZMM,希望我们都能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:17

我也差不多时候排卵吧,曾经有过一个试纸有水印,后来测的就没了,呵呵,希望明天再出现第二道杠em25 

其实A的时间不是太好,而且只有一次,好在体温一直维持在36.8以上,盼望奇迹啊!不知怎么搞的,这两天偏头痛厉害,整晚的睡不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:37

我昨天也头疼,这几天胸胀的厉害。3号排卵,周末开奖啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:47

我是3号排的,排卵之后第7天的时候测出来的弱弱弱阳,这几天测又都没了,不知道还有没有希望了。大慈大悲的送子观音菩萨请保佑我们这月都能够好孕吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:48

我2号晚上排的,昨天晚上测出水印了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:52

恭喜楼上的,接棒!

点击查看全文