要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

绿叶,不是房子小拉,是你长大了。 奶奶做的米粉不放心,乐氏米粉好不好?

48743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

炎炎的夏日,总是容易给人带不良的心情,除了傍晚时可以稍微感觉清凉些,中午下午不开空调就有如身在火炉中……周日一家人在家没出去,结果,不是婆婆说太热,就是宝宝热的哭,本来还想在家美美的睡一天,取而代之的是在家拖地清洁卫生……

绿叶在地上堆积木,积木不小心被正在拖地的我撞倒了,顿时你就大哭起来,爸爸还怪我说太不小心了,奶奶说是房子太小了,问绿叶是不是房子太小拉?没想到绿叶你还点了点头……

哈,不是咱家房子太小了,是你长大拉,长大后看事物就会变小拉……奶奶平时给你做的米粉我总不太放心,一再叮嘱奶奶要用淘米水清洁或是盐水清洁,

就周日看到奶奶用清水洗洗后完事,妈妈有十万分的不放心了……不知道同学家吃的乐氏米粉,你喜不喜欢吃?东东是很喜欢吃,厂商做的营养还要均衡些哦,哎……

要不要到同学家拿些来,给你试试呢?还是问问这里的美妈们,有没有美妈吃过乐氏米粉的?好不好呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:54
乐氏米粉不错不错   有4中口味的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:32

米粉都差不多啦,就是口味差异问题。既然你有朋友家的宝宝在吃这个乐氏米粉,吃的还不错,你也可以买一盒试试~如果宝宝也喜欢吃,可以继续吃

点击查看全文
一头毛驴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:44

原帖由 june乖乖 于 2011-7-12 13:32 发表 米粉都差不多啦,就是口味差异问题。既然你有朋友家的宝宝在吃这个乐氏米粉,吃的还不错,你也可以买一盒试试~如果宝宝也喜欢吃,可以继续吃

同学说让我下班后到她家弄小袋,先给宝宝试试喜不喜吃吧

点击查看全文