要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

好久没来了。7月8月生宝宝的亲们,你们都还在吗。宝宝越来越可爱了吧。呵呵。

43754176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一一妈,芭比妈等等各位无比有爱的亲,你们都还好吗。

(4个半月啦)

我6周啦em60em60em60em60em60em60

———————————————————————

9月1日

待产包124楼

产后康复运动96楼

——————————————————————

8月31日

洗澡澡啦

—————————————————

8月30日

和小狗狗抢镜头

2.jpg 3.jpg

肚子还没有平

最终还是剖了……

奉劝姐妹们,能顺则顺,剖腹产的人伤不起啊      

36周2天大肚照:

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 09:08

em87 侧面和我好像好像哦~ 也是男宝么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:08

好可爱的肚子啊。MM的妊娠线是不是偏右的呀?有些浅,看不太清晰~~~em71 

点击查看全文
果果8.7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:13
原帖由 小乔宝 于 2011-7-12 09:08 发表
em87 侧面和我好像好像哦~ 也是男宝么

恩,呵呵,亲也去超了吗?
点击查看全文
果果8.7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:15
原帖由 小方宝宝 于 2011-7-12 09:08 发表
好可爱的肚子啊。MM的妊娠线是不是偏右的呀?有些浅,看不太清晰~~~em71 

恩,肚脐上面的线偏左,直的,颜色淡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:19
原帖由 果果8.7 于 2011-7-12 09:15 发表
恩,肚脐上面的线偏左,直的,颜色淡

哦哦~~我知道,看出来上边儿的是往左边偏的。。但是偶的意思是肚脐上方的那条线线的起点(根部)是不是偏在下边一根线的右边一点的哈?
点击查看全文
果果8.7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:22
原帖由 小方宝宝 于 2011-7-12 09:19 发表
哦哦~~我知道,看出来上边儿的是往左边偏的。。但是偶的意思是肚脐上方的那条线线的起点(根部)是不是偏在下边一根线的右边一点的哈?

根部也是偏左一点的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:23

em11 em11 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:25
原帖由 果果8.7 于 2011-7-12 09:22 发表

根部也是偏左一点的。

噢~~~是偶方向看错咯。。em33" />哈哈~~MM的肚肚好光滑的

点击查看全文
果果8.7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:35
原帖由 小方宝宝 于 2011-7-12 09:25 发表
噢~~~是偶方向看错咯。。em33" />" />哈哈~~MM的肚肚好光滑的

em32em32
点击查看全文