要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有没有姐妹的宝宝站着拉屎,不让把的???

2370917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       以前宝宝很乖的,自从满了周岁后,突然不让把屎了,一把就打挺,还大哭,哭的可惨了,站着大便就不哭。我看了下,屁股没有破啊,有没有姐妹家宝宝有相同情况?怎么解决的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:33

正常了  以后懂事就好了  随着点孩子的性吧  他不会一辈子站着拉屎的!em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:50

我们家有一段时间也是,后来就知道自己蹲下来尿尿拉臭臭了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:54

em27 我家一样的呀,男宝,1岁3个月了,尿尿,尿得鞋子上都是的。怎么办呀。什么时候才可以自己蹲着尿,或者告诉我们把他呀

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 16:55

我家就一直是站着便便的。。。

从来不让把。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:43

我家的也是站着拉,坐在便桶上只拉一半。。站起来继续拉。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 23:19

我家宝宝还好,自已会说,然后去便盆旁等着我去脱裤裤

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 00:17

俺这几天也正为这事儿头疼呢,宝宝现在快1岁4个月了都,以前都是把的,想拉臭了会说把把,然后等着拿便盆脱裤子,可这几天也跟楼主宝宝似的,直打挺还闹,还木有找到原因,咋么回事呢。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:28

我家宝贝从来没把过,一直用尿裤,直到后来天气变热了,才拿下.家人一直担心她不会自己蹲下来尿.其实很简单.我就让她跟着别人家的大宝宝尿,她看到别人是怎么样做的,就模仿起来,轻而易举就学会了.只是大便有时不愿意坐在便椅上拉.她总是扶着便椅,半蹲着,像扎马步一样.我发现原来她是坐着不好使劲,只有蹲着和半蹲着才拉得出来.呵....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:17

呵呵,我家儿子也是,有时候还知道自己蹲下来尿,但是便便他都是得站着,给把他会闹,很折腾,而且他便的时候,便一点就赶紧自己移个位置然后非要你去收拾下,一直指挥..

点击查看全文