要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

难以置信,这个月来月经了居然还能怀上宝宝。。。

1168937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年1月,经过努力备孕两年,终于怀上了,可是从一开始HCG就不是翻倍增长,孕酮也低,连续打了40天80针保胎针还是没能保住宝宝,胚胎停育了,3月8日妇女节做了清宫术。

还好清宫后月经很正常,4月7日,5月6日,6月5日。。6月17日(月经第13天)排卵监测,有两颗卵子都是1.5*1.4,卵子太小了,感觉没希望,但是仍然抱着试一试的态度,在17日和19日晚同房。6月28,29,30,7月1日连续基础体温,都是36.75-36.80左右。本来还窃喜以为有可能怀上了,谁知7月1日(月经27天)下午居然来月经了,而且来了一天半就没了,心凉到极点。。。

(未完代续,得去上班)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:05

接好孕棒,希望7月怀上!!!

点击查看全文
jing308309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:33

接着写:心情低落到极点,去看医生时忍不住哭了,身边的姐妹同事的小孩都幼儿园了,我两三年才怀上还胎停,好不容易调整好心情锻炼身体、重拾信心,这时候却又月经不调了,为什么我的怀宝宝之路那么艰辛。。。这时医生劝慰我说,没事的,这个月给你开点调经促孕丸调整月经,再吃克罗米芬促排卵,到时候卵子长的好很容易怀上的。回家严格按照医生说的做,月经第5天吃克罗米芬吃5天。并且坚持运动(每晚跑步机快走1小时+50个仰卧起坐)。月经第12天,到医院照B超监测排卵,在B超室,医生看着电脑屏幕皱着眉问我内膜怎么那么厚一般人1厘米,你这2.2厘米,我说因为上个月月经只有一天半,可能内膜没完全脱落下来吧。医生又说,不太对,你子宫内有暗区,好象有东西,你是怀孕了吧?我说,怎么可能啊?我来月经了的。医生说,真的很象怀孕,你去验个血看看,得到结果后再来找我,我也很好奇。我极不情愿的离开B超室找医生开验血单验孕,医生边给我开单,我边嘟哝着说又不是怀孕非要叫我验,都来月经了的,怎么可能呢。医生开玩笑说了句:一切皆有可能。半小时后,拿结果,没报任何希望的看了眼单子,惊讶了。。。。绒毛已经有2800了,简直不敢相信自己的眼睛em17 。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:35

清宫三个月后又怀上了第二个宝宝,现在觉得很幸福,希望宝宝能顺利长大。。。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:35

好奇怪的事情哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:39

每天都做着剧烈运动,还喝很凉性的荷叶茶减肥,居然也能怀上,说明宝宝很坚强!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:39

em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 恭喜楼主,我要接好孕棒,希望下一个好孕者就是我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:40

楼主是连续每天都来月经,还是只有7月1日,那一天来了半天月经呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:41

你家的宝宝真坚强,希望我这个月也能好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:41

em25 em25 em25 恭喜楼主!沾沾你的好孕,希望我这个月也能怀上!

点击查看全文