要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

记录怀孕点点滴滴,宝宝加油!

829933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2011年5月11日末次月经,

5月25日下午排卵监测已排,晚上做功课。

6月3日,排卵第9天,白板。

6月4日,排卵第10天,开始肚子隐隐作痛(以前例假来前一个星期左右肚子就开始难受的),心想这个月又要失望了....

6月5日,排卵第11天,肚子更加难受,左边腰酸的很,左侧RF一碰就痛。

6月6日,排卵第12天,肚子依旧难受,继续在家休息。这时候已经不抱任何希望了,就等例假来了。

6月7日,排卵第13天,肚子比前两好多了,因为节后第一天上班很忙忙,也没时间逛播种网。

6月8日,排卵后第14天,例假还没来,温度也没降,但是肚子依旧不舒服,腰更酸。BZW上无意看到有说怀孕前期有例假来的感受,中午回到家测了一下,没多久就粉印。

.......

希望明天开始要加深.....

希望肚子不要那么难受.....

2011年6月10日 早上 医院

验尿:结果阳性

抽血:下午拿结果:甲状腺激素功能都在参考范围内,医生说好的,没问题。

可是B-HCG只有194,今天已经算排卵第16天了,好像以前看到别人的都比我高的,医生只说是刚怀孕的缘故,也没有让我隔两天再去抽血看数值有没有翻倍。只让我5天后再去。等下周三看了再说了。希望是宫内吧,这几天肚子没有端午节那么疼痛,但是偶尔还是针刺一样,宝宝要健康啊!

2011年6月14日,排卵第20天

宝宝对不起啊,妈妈不小心摔了一跤,幸好宝宝够坚强。以后一定注意了!

2011年6月15日,排卵第21天,第五周

医院复查,又是抽血,验尿。

B-HCG:2251,翻倍了,尽管医生说升的不够快,但我相信宝宝会加油的。因为妈妈一直在加油。

孕酮:3天后知道结果,好长啊 53.51

药:缩泉胶囊 / 生脉胶囊 /来益牌维生素E / 汤臣倍健 叶酸

2011年6月18日,5周+5天,

开始有孕吐反应,胸口总感觉很饱,老想吐。RF整个感觉涨,痛。

准备7月1日去BC.....

2011年7月2日, 7周+3天

B超结果:子宫前倾,稍大,轮廓规则,宫内见一椭圆形的孕囊,大小35*21MM,内见胚芽长9MM,见原始心管搏动。

右卵巢大小28*16MM,左卵巢大小32*19MM,边界清,内见回声尚均,子宫直肠窝未见积液。

超声提示:宫内早孕,存活。

2011年7月7日,中午11点左右,见红,褐色的两滴。

2011年7月8日,红十字医院,抽血,B超。

B超:子宫前位,外形增大,宫壁肌层回声均匀,宫腔内探及一妊娠囊回声,囊内见卵黄囊,见胚芽,芽长1.1CM,探及原始心管搏动。

妊娠囊测量:3.7*1.3*3.2CM(大小相当于孕7周+)

右侧卵巢因膀胱欠充盈显示欠清,左侧卵巢大小、形态正常,内部回声无异常。

B-HCG:114932

孕酮:44.43

泌乳素:64.80  参考值2.00-25.00ug/l

医生说我情绪太紧张了,要放松,放松!

7月8日开始打黄体酮

2011年7月12日,抽血.....

点击查看全文

7月8日,59天B超 3.7*1.3*3.2

7月8日,59天B超 3.7*1.3*3.2

牛牛阿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:52

2011年7月14日,拿了12日的抽血报告单:

甲状腺功能没问题

孕酮:52.24nmol/L

泌乳素:87.03,持续升高

2011年7月15日,转战妇保医院,还是抽血,下午拿结果。em25 泌乳素降下来吧!

点击查看全文
牛牛阿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 07:29

2011年7月15日,下午妇保拿化验单:

B-HCG:162116.5IU/L

泌乳素:98.06ng/ml 又升高了!医生说只有溴隐亭这个药,但是不能保证百分之百对宝宝没影响,只能保守保胎,在家卧床休息。

孕酮:21.6ng/ml,医生说稍微有点偏低,25最好,继续打黄体酮。

孕吐已经减轻了不少,胃口比之前好了点,希望在家休息的这段时间,泌乳素能降下来....em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:57
溴隐停你吃了吗?有影响吗

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:00

em11 em11 em11 

加油

点击查看全文
牛牛阿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 19:31

原帖由 小小龙包 于 2011-7-18 08:57 发表 溴隐停你吃了吗?有影响吗这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我没吃,医生说她们自己医院的医生吃了5个月的时候还是流掉了,很担心啊,也不知道为什么会一直升高.....希望有过经验的姐妹来帮帮我们!

点击查看全文
牛牛阿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 19:32

原帖由 肥妈BB 于 2011-7-18 09:00 发表 em11 em11 em11 加油

谢谢肥妈,好感动!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:13

我也是高泌乳素,吃药后自然怀孕,怀孕后医生让吃到满三个月停药,现在已经快7个月了。

产科医生说怀孕后就不用再测泌乳素值了,所以也一直没检查。

希望宝宝健康出生。

和楼主共勉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 00:23

我是吃药后检查确定怀孕就不吃药了,大宝很健康

点击查看全文
牛牛阿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 08:36

原帖由 棋盘格 于 2011-7-18 21:13 发表 我也是高泌乳素,吃药后自然怀孕,怀孕后医生让吃到满三个月停药,现在已经快7个月了。产科医生说怀孕后就不用再测泌乳素值了,所以也一直没检查。希望宝宝健康出生。和楼主共勉。

我刚确定怀孕后查泌乳素是在正常范围,就是上星期出现褐色分泌物后查了发现泌乳素升高了,而且医生让我隔3天又抽血化验,还在升高。本来想这几天休息后再去测一下,按照亲得产科医生说法就是没有意义去测泌乳素了吧?

点击查看全文