要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕一年,终于盼到了~~~

712629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em21 

我们从恋爱到订婚再到结婚,几年光景,顺利的出奇~常常都在想怎么这样顺?

结果到了2010年,结婚的第二年,问题终于出现了,家人开始催宝宝了。

半年间做过三次监测,都没要上~

哎~纠结的考验啊~~~

今年6月6日,新的周期,严肃的准备,我全听了医生的,PP两面的针眼啊~打了10多针尿促~

那天护士说:你怎么全打到一边呢?

我:......每天换一个面的~~

6月24日卵泡长到18*19 ,我排卵向来晚,打一支10000单位的绒促~

周期第20天6月25日排卵了,医生开了黄体酮,每天4粒~

单细胞的家伙~赶快来吧~~

7号早上忽然降温 心情不好

这几天的ZZYSZ 弱弱阳,担心是绒促没代谢完~

7月8日   测了ZZY竟然加深了 在连续3天的弱弱阳后变成了弱阳

心里又开始忐忑了

周期第36天7月11日,一早空腹去了医院,下午4点多拿到结果,转身抱着老公差点哭出来~~

终于好孕了~这一年,造影,中医,还有思想的煎熬,终于有了~~

姐妹们坚定信念~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 07:48

接个头棒em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 07:49

恭喜LZ 保佑我7月也好孕em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 08:17

接棒,也保佑我好孕吧!!

点击查看全文
夜瞳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 08:38

em31 坚持 乐观 会有精灵来敲门的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 08:39

恭喜,接棒,继续拜拜,希望我7月好孕!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 08:40

恭喜楼主啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 08:41

em25 我也要龙宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 08:51

恭喜楼主 接你的好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 08:52

恭喜啦!我也接棒!希望这个月也好孕!

点击查看全文