要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

无锡灵山请来佛主,给各位姐妹。希望都好孕及自己的经历分享。

4012730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公带我和公公婆婆去无锡灵山大佛烧香了em25

,婆婆让公公去请柱求子香,公公出钱的。嘿嘿,我和老公还有婆婆拜了百子罗汉,还摸了宝儿。希望会带来好孕升级,也给各位未准妈妈带来好孕。。。。。。。。特意请了佛主保佑各位。

在播种网潜水了4个月,疯狂的学习知识;看到姐妹们越来越多的好孕了,我现在的生活中每天都必上;填充我内心的渴望,希望不久就能好运了。

20101229号末次月经,之前11月,12月备孕了两个月准备结婚的事情,怎么没怀孕啊,怀疑自己是不是有问题啊,跑去医院被医生赶回来了,说半年后不怀孕再过来。于是111月份继续备孕。

点击查看全文

irise (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:32

由于之前两个月太紧张了,天天测排卵试纸,要求老公这样那样,搞得紧张死了,老公一点兴趣都没有了,就吵架回娘家了,在娘家待了一个多礼拜实在受不了了,还是想试试就跟我妈说,我要自己家了,在家没劲。回来后自然而然就和老公好了,这个月没有测排卵试纸,估计着AA(自己偷偷算着),12月底月经,周期30天,很准。18号前后一直有A。23号至28号期间老公突然说:老婆你鼻梁上长了很深的斑了,我当时不知道就说估计是太阳晒的吧。。。。。。。然后24号到28号就去海南三亚去旅游了,坐飞机,吃了4天海鲜,潜水,游泳(海水好冷),全身SPA。28夜里到家的,29号应该是例假的日子早上用ZZY试纸测了一下大白板;就想这个月又没中,就乡下婆婆家过年了,过了两天感觉看到东西都腻,不想吃。但是端到桌子上也不抗拒。。。。。。。。。2月3号过年,2月4号去阿姨家拜年,下午就有褐色分泌物在短裤上(以为大姨妈来了呢)还跟老公开心的讲,例假终于来了,晚了5天,2月5号早晨神经质的用ZZY和PLSZ又偷偷的测了一下结果强阳双杠中队长啊,我当场就晕啊,,,,因为去海南的时候回来严重咳嗽感冒了,受不了;29号ZZY测没有怀孕,拗不过老公就去挂水吃了几天药;肠子都悔青了。

点击查看全文
irise (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:32

因为之前同事怀孕初期也有褐色分泌物就没有在意,就和老公回了自己的娘家拜年3天,第四天回来就去了医院,医生做了B超(什么都没看见),验血HCG23000;医生说是怀孕了,保胎:开了黄体酮和维生素E吃5天,10天后复查。我就回来了,吃了三天就不出血了(自己就停止吃药);可是我一点都没有晨吐的感觉,也没有要犯困的感觉,胸部也不涨痛;可是刚停药两天后去朋友家坐在硬板凳半天又出血了这次出血不是褐色的转变成血红的,而且站起来刚走两步就像来例假的流量一样往下流,我吓的一步都不敢往前走,但是肚子不痛;等老公车子来接去医院,到了医院先去厕所看看,结果只是鲜血,没有其他异物。就冲到楼上妇科跟医生讲有出血,医生说打针吧,还是去B超看看还在不在;结果医生在照B超的时候10秒钟就好了,说子宫前位孩子还在的,听了兴奋啊。就连续注射五天黄体酮40mg,打针两天卧床又变成褐色了,之后保胎一个月中一直有褐色分泌物。连续打针然后B超,抽血HCG。最终3月4号再复查的时候医生做B超,只有孕囊和卵黄囊(算起来两个月了),主治医生说:两个多月没有胎心,而且还萎缩了;建议放弃宝宝。我拿着单子出来看着老公眼泪实在忍不住的外溢,老公带我到楼下医院门口居然不安慰我,还和我抱在一起掉眼泪,我晕菜啊、、、、、

点击查看全文
irise (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:33

3月5号早上7点半就到医院穿着大羽绒服排队进行无痛人流……记忆中那个上午简直是猪,不是人,因为那些医生不把你当人看。脱裤子消毒,兜着块消过毒的布,坐凳子上等叫名字。。。。醒来的时候是被肚子疼醒的,实在疼,医生说疼很正常,我躺不住就穿衣服出来了,这个时候我一辈子都忘不了的女朋友站在手术室门口一把抱住我,我就像委屈的孩子,使劲的哭;老公去拿药付钱了。我的兔宝宝就这么离开了我,噩梦还没有结束,人流一个月里面下面一直滴滴拉拉不干净,去了医院做了B超医生说还有点没干净,我傻了,不会还要刮宫吧。幸亏一个男医生说我给你开药吃(茯苓胶囊),等月经来尽量让它自己流下来。我就吃他开的药,吃完了还有褐色分泌物。又去做B超复查,这次去了专家那里,那个老太婆医生瞄了一眼就说你这个没干净,要刮宫,我怕死了,又回到那个男医生那里,医生说我建议你还是不要刮宫,我给你开促进月经来的药(雌激素11天+4天黄体酮=15的药)吃完停药一周内就会来例假,来了后再看。吃完第二天就来了例假5天月经量正常,之后结束就干净彻底了。。。。。。。。。感激那位医生。em25 

点击查看全文
irise (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:33

接下来月经到现在三个月了,很正常:4月16号第一次月经,5月14号第二次例假,6月10号晚上11点第三次月经;平均月经量3天,第四天基本就垫护垫。这个期间测排卵每个月都测到强阳大概在来例假前13-14天,而且也有白带拉丝。

6月10号晚上11点来的例假过后就备孕(过了三个月,实在忍不住了;看到身边的朋友亲戚都生了宝宝),在23号开始测排卵试纸弱阳一直到25号都变化不大,26号阳(但是比参照线还是浅一点)纳闷。反正不管了安排AA,(26、27、29)都安排了。在27号后就转弱了,越来越浅,大概30号就白板了。可是在7月3号下午上厕所的时候突然又见到一坨浅色白带拉丝,搽屁股也有,我就觉得奇怪了,怎么回事;晚上回家用大卫和秀儿一测:强阳,我就纳闷了,反正不管强阳就A,结果连续3天强阳,7月3号强阳A、7月4超强阳A、7月5号强阳,到中午1点多弱阳了,晚上6点弱阳安排了A,老公实在没子弹了。做完跟老公说:我之后都不需要你了,嘿嘿em30 。老公说你等着。。。。。     

接下来就等着开奖,8号测了ZZY和PLSZ大白板,到现在也都是,这个月我决定放弃了没戏,但是今天11号了,例假没来。。。。。。目前不抱希望,但是也不放弃。希望姐妹们和我一起加油。。。。。

等我好孕了,一定通知各位。。。。。。。。。em25 

em25 em25 

点击查看全文
irise (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:45

em25 em25 em25 自己顶一个。

点击查看全文
irise (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:47

真是希望早点好孕,生个健康的宝宝,各位姐妹都加油em25 em25 em25 

点击查看全文
irise (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:31

点击查看全文
irise (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:13

点击查看全文