要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

美丽的妈妈们,帮帮我看看吧????

584020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的具体情况是这样的,我是三号排的,之后排卵试纸就一直是弱阳,,,体温在37°左右,不过在网上查,凡是排卵的不管怀没怀孕都是这种温度,不过我有JMM说的那种感觉,比如小肚刺痛,小腹胀RT疼,PP多,可那都是前几天的事,今天是第八天。这两天任何感觉都没有了,排卵颜色也浅了,今早是早孕试纸大白板,不服气,有在药店买了个贵的验孕棒说是72小时就能验出来,验孕棒竟然在检测线那里出来一片红,还是花的,都说如果真怀孕了,排卵试纸是显示阳性的,可我现在成白板了,就在前天还弱阳呢,,,今天是第八天,美丽的妈妈们,你们都有经验,知道是怎么回事吗?我这个月还有中奖的机会吗?
点击查看全文
我爱小元宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:14

怎么没人理我啊,真的很希望你们的帮助,em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:17

我仅仅是一次意外!这个我也不懂,不过祝福你能早日实现愿望!那个验孕棒只是个参考,你还是去医院做个检查吧!去找大夫咨询咨询

点击查看全文
我爱小元宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:20

原帖由 兔牛兔 于 2011-7-11 22:17 发表 我仅仅是一次意外!这个我也不懂,不过祝福你能早日实现愿望!那个验孕棒只是个参考,你还是去医院做个检查吧!去找大夫咨询咨询

谢谢你,现在很无助的,em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:37

我是排卵后六天左右开始感觉有胸胀痛,晨起腰酸得厉害,不过活动下之后就没感觉了。然后这些症状五六天之后都消失。

我排卵后十天用秀儿测才有意念水印,再隔天也就是PL后十二天才有浅粉印。你才8天测白板很正常,太早了啦,别太紧张,过几天再试试。

点击查看全文
我爱小元宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:43

原帖由 龙龙·宝贝 于 2011-7-11 22:37 发表 我是排卵后六天左右开始感觉有胸胀痛,晨起腰酸得厉害,不过活动下之后就没感觉了。然后这些症状五六天之后都消失。我排卵后十天用秀儿测才有意念水印,再隔天也就是PL后十二天才有浅粉印。你才8天测白板很正常,太早了啦,别太紧张,过几天再试试。

可是我之前几天为什么是弱阳,突然之间就是阴了呢,是不是没着床成功啊?祝你生个健康漂亮的宝宝,em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:47

LZ不要紧张,我是排卵后十二天测出来灰印的,十一天时还是大白板,再等等看吧,祝你好孕!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:50

是的,你担心的太早了,我也是基本十一天才有个小灰引,十四天才是粉印的。耐心等待吧。要是成功晋级了可就不自由了,像我刚晋级就得了结膜炎,不能用药,郁闷着呢。享受这几天吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 22:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 23:10

放松心情宝宝该来是时候就会来的,我以前也跟你一样排卵后就开始紧张兮兮的,结果越紧张越没怀上,结果后来没放心上了也就怀上了,怀孕那个月还买了个最大的呼啦圈连续摇了10天老公还说你不怕怀孕了把宝宝给摇掉啊,我说不会怀的啦要怀上早就怀上了,结果那个月底快来月经肚子不舒服买了个大卫测了下怀上了,呵呵!!em25 em25 em25 放松心情,祝你早日好孕!!

点击查看全文