要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给我家宝宝建个小楼-已怀孕!菩萨保佑我的宝宝平安健康顺利的于2012年9月10日顺利出生。

66626327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是84年的,虽然不算是大龄,但是也没有很多年龄上的优势了。    身体毛病很多,盆腔炎、阴道炎、宫颈也不好、 月经有血块、子宫内膜回声不均(怀疑息肉或者增生),只不过是没有做过造影,但是严重怀疑自己的输卵管不好,但是没有勇气做造影,好像不敢去面对越来越多的问题。自己倒是想做宫腔镜,结果医生不建议,很难过,我觉得自己都抑郁了,真的抑郁了。。。    但是我从没有放弃过治疗,吃药,上药,打针,热敷,艾灸。。。     建个小楼,希望通过我这么几年的努力,我家暖暖能听到妈妈的呼唤,希望我的宝宝早日来到妈妈的身边。。。从怀孕的姐妹那请来送子观音,祈祷观音菩萨保佑我早日好孕,怀上健康的龙宝宝。

末次月经12月6日,平均周期25天。孕28天,hcg100miu/ml。孕29天,hcg156,孕酮55ng/ml。孕30天,hcg214,孕酮33ng/ml。孕31天,hcg653,孕酮77nmol/l。孕33天,hcg1324,孕酮68nmol/l。孕39天,hcg14127,孕44天,hcg35000,孕酮58.

医生给开了黄体酮胶囊。宝宝,加油!继续翻倍!1月13日,腹超超到我的宝宝了,安稳的待在妈妈的子宫里呢!内见卵黄囊,但是因为宝宝太小,还看不见胎芽和胎心,宝宝加油啊,快点长出胎芽和胎心!宝宝,医生说你在宫腔靠左,可能你着床到那里了,妈妈想让你在往中间走走,再走一点,边长边走,走到妈妈子宫中间,加油啊!等过完年妈妈再去医院看你,加油宝宝!菩萨保佑我的宝宝平安健康顺利的足月出生!爸爸,你在天堂也要保佑我们!

1月28日,宝贝第54天,妈妈超到宝贝了,见9mm的胎芽和心管博动,宝贝加油!妈妈爱你!菩萨保佑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:00

支持下,别难过,加油哦!em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:17

一起加油!

点击查看全文
苏好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:17
原帖由 水草鱼儿 于 2011-7-11 20:00 发表
支持下,别难过,加油哦!em67 
谢谢你
希望我们早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:48

em25   希望我们一起好孕

点击查看全文
苏好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:11

这两天肚子又涨的

吸气都吸不动

继续吃药

我的龙宝宝

你今年一定要来哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:15

em62 em62 祝福你!会有的!

点击查看全文
苏好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 22:21

谢谢楼上的姐妹,也祝福你心想事成!暖暖宝贝,妈妈为以前的错误忏悔,妈妈也一直为你的健康到来做准备,妈妈爸爸准备了满满的爱等着你

点击查看全文
苏好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 07:50

在我的娘家有一尊供了很多年的菩萨,从小到大,有什么事都会请她保佑,逢年过节,都会上香,希望菩萨保佑我病痛快快去掉,早日怀上我的龙宝宝!

点击查看全文
苏好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 22:07

刚刚塞上两片制霉菌素片,虽然上次检查霉菌好了,还是觉得再巩固一下比较好

点击查看全文