要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

保胎快三月了,医院总去了8次了。继续担心中

919717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月23日。

排卵5月8日强阳。同房5月5日和8日和10日。

5月23日抽血结果:hcg107MIU/ML 、 孕酮19ng/ml

5月27日抽血结果:hcg599miu/ml 、孕酮16.03ng/ml、雌二醇326pg/ml

5月27日妇产医院给我开的是每天打40ML的黄体酮,隔天打1000ml的hcg,吃黄体酮胶囊和云康中药保胎。

6月2日抽血结果:hcg5623.9miu/ml、孕酮100.9ng/ml、雌二醇401.34pg/ml

让我每天打30ML的黄体酮、隔天打1000ML的hcg,继续吃胶囊和补佳乐的二醇片。

6月9日的结果是:HCG24680miu/ml、 孕酮35.19ng/ml、 雌二醇 493 pg/ml

今天52天,BC结果:前位子宫

宫内胎囊2.9*1.9*1.1

似见胎芽胎心  宫内早孕6周多大概43天。小9天

右附件囊肿

6月16日结果:HCG6万1千,孕酮53、雌二醇601

6月30日结果:HCG9万2千、孕酮56、雌二醇801

7月11日结果:HCG7万9千、孕酮37、雌二醇1100

医生说我的打针时代彻底结束、只每天吃一颗其宁

可肚子总疼,好担心啊!

大家说我什么时候去建档呢?

我宝宝会健康继续成长吗?

点击查看全文
546648076 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:19

em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:45

咱俩差不多哦 日子也差不多 我排卵晚些 总体可能就比你早几天 我也是6.9号b超的 当时33*15*09  孕酮反复 打了20多天黄体酮针 口服了快两个月了 今天去听胎心开始没听到 不放心又做了个b超 现在已经是个小人儿了  哈哈  (花絮:b超的时候大夫说小人从里面张牙舞爪打太极呢 怪不得找不到胎心,两个大夫趴屏幕上乐了半天,说那么点个小东西那么能动 哈哈)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:45

一定会好起来的 加油 em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:46

祝福楼主,希望一切都好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:51

我的末次月经跟你一样~~~

我也打了两个月的针,难受S了,为了B的健康再难受也过了,我还有一周才去产检
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:56

哈哈,我保胎三个月,医院去了估计有二三十次。 每天打针是去诊所打的,还不算。打满90天,一想起来,就觉得苦啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:58

大家的数值在12周左右全是多少啊!?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:37

姐妹们给说下吧,大家交流下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:07

大家没有12周还查数值的吗?说说呗!

点击查看全文