要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我宝宝的头发长的慢怎么回事啊?

55869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝3个半月了,头发比一样大的孩子长的慢,不知道是不是缺什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:39

我家也是哦,跟别的妈妈聊,都说正常。剪掉再长可能会快些。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:46

每个孩子不一样啦~

大人不也有头发多头发少长得快长得慢的嘛~~em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:10

我家也是,看我的签名档,双满月T的头,第一张照片是100天,第二张可是6个月呀,4个月就稀稀拉拉长了这么几根毛,后脑勺还没有!!!em81 

但是6个月检查抽血了,什么都不缺!可能每个小孩都不同吧~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:12

我家宝也很稀,跟遗传有关吧 ,我妈说我一岁的时候还没头发呢,可现在我头发很多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:49

我们也是阿,53天剃得头,后脑勺和两边都没长出来,就头顶稀稀拉拉一点儿,哎,连眉毛都不是黑色的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:55
原帖由 亲亲我的麦 于 2011-7-12 10:10 发表
我家也是,看我的签名档,双满月T的头,第一张照片是100天,第二张可是6个月呀,4个月就稀稀拉拉长了这么几根毛,后脑勺还没有!!!em81 

但是6个月检查抽血了,什么都不缺!可能每个小孩都不同吧~~~

我家现在都才和你家100天的差不多,都不知道吃的东西都长哪去了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:33

我家也是哦…满月剃的…长了半年了…还是一点点长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:03

我办长的也慢,头顶都没怎么长

点击查看全文
添皓妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:31

是啊,问医生也说没事,可是我和他爸爸头发都很多啊

点击查看全文