要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

单侧隐睾,测出无精,到第2次D级精子2个

127595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公在21岁的时候做过单侧隐睾切除手术。

我们备孕失败一年后,去医院坐了检查。

老公测出无精,很意外也很无奈。

医生开了好几项检测,除了可能是与隐睾有关之外,还怀疑与前列腺有关。开药挂针持续半个月之后,今天作第2次检查,结果测出2个D级精子。当时我们很惊喜,以为看到了希望。医生的话泼了凉水,2个D级精子等于0,说的很轻松。老公说让医生再看看,第1个是0,第2次怎么说也有2个,是不是证明里面的生精功能是好的。但还是被医生完全否定,让我们准备准备到医院做活体检测。

我们很茫然,医生的态度让我们没办法相信,是继续在市立医院检查,还是到省级医院去?D级精子是否达到人生受精的条件?

姐妹们帮帮忙,我和老公不知道何去何从。。。

点击查看全文
ht1028 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:54

没人看吗。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 19:45
人工授精是不可能的,看看能不能在多点精子出来试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 21:56
我在北京治疗,医生的建议是不放弃治疗,现在技术不行不代表四五年后不行,奇迹是有的,最重要的是个人,既然已经发生了,坦然面对吧。
<br/>我知道结果的当天中午,给我老姐打了个电话,哭的天昏地暗。
<br/>现在除了吃药,就是坚持锻炼身体,无论结果如何,我都不会放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:36
我家也是隐睾,无精
点击查看全文