要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕了

941427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢天喜地,终于好孕了.总结一下经验:

1、2月23日月经,第五天医生开了促排药吃,每天吃一颗,一共吃五天

2、3月4日BC,发现左右各一优势卵泡,但内膜薄,医生开了针药,让我3月5日打(因为内膜太薄,我没有3月5日打针)

3、在家用排卵试纸测,只有很粉的线,因内膜薄,在家食补,希望内膜长厚点。

4、3月6日,到社区医院到了针,回家没测到强阳。

5、3月7日到医院YC,发现左右两侧各两个优势卵泡近伞端,医生说就要排了,晚上同房,回家后排卵试纸没测到强阳。但还是按要求同房。

6、3月8日,排卵测试已经阳,看来是已经排掉。有点想哭的感觉

7、3月9日,YC,已排掉,医生说晚上再回去同房,可能还来得及,郁闷中,晚上同房。并祈求怀上。

9、3月10日-14日,无明显感觉,只觉得分泌物有点多,象来例假那样,热一下,还以为是提前来例假。

10、3月15日下午,左下腹象针刺一样,一针一痛的,有1分钟左右,自己以为可能是要来了。郁闷得很,也希望是大家说的着床痛。

11、3月16日开始,手心发热,有不舒服感,但不知道是哪里不舒服。

12、3月17日,用ZZY测了,对着光有水印,心里发慌,难道中了?

13、3月18日,ZZY测,要仔细才能看出双线,惊喜。

14、3月19日凌晨,感觉自己手脚在无限延长,ZZY又测,肉眼可见弱阳,眼泪狂彪,还不敢告诉老公(因老公有事去上海)

15、3月20日,去医院查血,BHCG已为73。39,可医生说值不高,我怕了,不会吧,既然神仙要我怀上,就应该让我怀稳呀。七天的黄体胴,周末要回老家,针药也带回去了。怕呀,还是先保住吧。晚上Q上告诉老公有好消息了,老公说是真的吗?我说应该是吧,老公说他眼泪都在打转转,我晕,比我还激动。

16、3月20日-3月27日在不安中渡过,希望怀稳了,老公在这几天不断的安慰我,说值很好,医生吓人的,要把心情放松,可我哪里能松得下来呀。3月27日又去医院抽了血,报告要下午去拿,因下午给我看的医生不在,所以隔天才去拿。

17、3月28日早晨,取报告,BHCG为1130,医生说值很好,确认为宫内孕。继续打五天黄体酮,然后去抽血。

这就是偶的感受,怀起了,高兴了,呵呵,希望在这里的各位JM都能好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 16:40

一棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-28 16:40

接第一棒了!
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-28 16:42

要不是网络出问题,我就是一棒了。不过,二棒三棒N棒也不错嘛。

恭喜恭喜……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 16:42

恭喜了。接好孕棒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-28 16:43

接棒

[:em28:][:em28:][:em28:] 恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-28 16:48

恭喜了。接好孕棒。希望这个月我也能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 16:58

哈哈。。。大家都抢第一棒啊,接棒的都好孕哦!GXLZ,我也接好孕棒了!

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-28 16:59

接棒,希望这个月我也好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 17:00

LZ,我是七号升的升的温,按说比你还早一两天呢,现在也测出怀孕了,22号抽血时b-HCG值34.8,医生什么都没说,比你的低的可不是一点啊,明天又测ZZY的时候,线已经很深了,应该没问题吧
点击查看全文