要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转

感谢老天感谢菩萨的保佑,为宝宝建个楼,记下点滴,希望天下所有宝宝健康平安的来到这个世界

1225524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

妈妈信佛,一直教育我们行善,在我的小心眼里一直都想要好好的做人,天在看!
今年开始决定要个宝宝,姐姐也一直在要,因为身体的原因一直没有要上,姐姐性格硬 些,不太敢过问,希望她快点好孕。
6月份的时候知道怀上宝宝了,好高兴,因为宝宝来得很快,没有太费力气,
前天开始孕吐好严重了,我除了老公,没有告诉任何亲人,好多原因!到了时候再告诉他们。
这几天一直是老公在照顾我,可是我确实也不知道要吃什么,吃什么都会吐!
吐得时候我怕太用力了会抻到宝宝,希望他是一个皮实的小家伙,或是她,我都喜欢,老公也是。
今天盖了楼,先感谢送给我宝宝的老天,我会一直行善,一直下去,保佑全天下的宝宝都拥有健康的权力,成不成才,聪不聪明是他们自己的努力,但是我们做妈妈的一定要给他们一个健康的身体,
刚才看了一个妈妈在早产后守着自己儿子,一直到出院,好感动!
加油宝宝,我们一起努力,尽管吃了就吐但是我还是要吃!

点击查看全文
红霞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 08:41

em28 昨天晚上没有吐,忍住了,吃了几口西瓜,一个苹果,一个桃子,还有一小点米饭,今天早上吐了黄色的苦水,不知道是什么,强忍又吃了一小点面条,这会又想吐,先忍,呵呵

点击查看全文
红霞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:28

em26 今天还是孕吐严重,有孕吐说明宝宝在长吧,难受着可是也快乐着!决定周日去做BC了,希望老天保佑宝宝健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:56

em25 em25 em25 请菩萨保佑宝宝明天的糖耐检查顺利过关~~

点击查看全文
红霞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:07

em38 楼上的加油,好羡慕你哦我还在接受孕吐的考验

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:21

求菩萨保佑我的宝宝在妈妈腹中健康成长,平安足月出生!

em25 em25 em25 

点击查看全文
红霞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:18

em38 今天BC归来,医生推算的日子和我签名得差不多,BC结果:

胎囊大小4.1*2.8*1.5  胎芽0.6CM 胎心可见,感谢老天保佑,感谢观世音菩萨,我会继续行善继续加油,老天爷,给我姐姐个宝宝吧,她也想成为一个妈妈!em25 em25 em25 

点击查看全文
红霞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 17:17

em28 今天依然很难受,身上一阵阵的发冷,吃下的东西总想吐出来,加油啊宝宝,担心吐的时候会动到你!em25 em25 em25 

点击查看全文
红霞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:05

em25 em25 em25 

昨天老公拿了抽血的结果,本以为自己没问题可是孕酮20.4有点低了,今天早上发现一点点褐色分泌物,好担心,决定明天去再检查一下,宝宝一定要坚强呀

点击查看全文
红霞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:52

em25  一切安好,继续坚持中,姐姐快有,菩萨保佑!

点击查看全文