要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有jm没怀孕前就有人说凭感觉、性格什么的说自己以后生男孩还女孩的?各位mm说说准吗?

1803012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问,有没有jm在怀孕前就被人凭感觉、面相或性格之类预测以后生男生女的呢?

生好的mm们来说说,都准不准啊哈em30

点击查看全文
pangzhizhi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:07

老早就有朋友说我以后一定是生女儿em32  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:09

前段时间,我老公有朋友说他有“外公相”,哈哈,笑死了,还真超前 em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:19

我从小就觉得自己第一胎会是女儿,可是现在B超说是儿子,我觉得会翻盘的!哈哈哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 16:22

em66 我妹妹告诉我说第一次听到我怀孕就第一感觉是男孩也不知道为什么,23W超过了也是男,生出来验证我妹的感觉灵不灵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:26
有的,我怀崽崽的时候我爸就说是女,真是女。我妹怀崽崽的时候我爸说是男孩子,结果真是男孩子。
我现在怀二胎刚测出不久我就觉得是男BB,现在 做了检查也是男BB,不过不知道准不准。
这个有时候真的有感觉的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:43
朋友们早在我还没结婚时就说我生儿子,现在怀孕了,等待验证。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:03

原帖由 柚子麻麻 于 2011-7-11 16:22 发表 em66 我妹妹告诉我说第一次听到我怀孕就第一感觉是男孩也不知道为什么,23W超过了也是男,生出来验证我妹的感觉灵不灵

我看你照片啊。。99%是男孩~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:11

em27 em27  话说当年我大学毕业,就被别人说我以后象要生女孩....等待验证啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:14

哈哈,当做娱乐,各位mm都来说说,有时候这种感觉很奇妙,

我有一同事,有谁怀孕了就预测,还真比较准 em71 

点击查看全文