要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

妈妈陪你健康成长

27773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝,今天看到一位准妈妈的孕期日期很有感触,因为妈妈一直也想为你记录点什么只是一直没有付诸于行动,从今天开始我会把爸爸和妈妈生活中得一些事情都与你分享!

你的乳名一直是我犹豫不定的事情,想起一个比较特别的,但是又要顺口的,想了几个都不合适,最合适的“臭臭”被你爸爸给妈妈冠名了,不行到时就叫你小臭臭,呵呵。

昨天是妈妈的生日,前天是爸爸的生日,爸爸和妈妈就差一天,以前都是在一天过的,这次外婆又单独给妈妈过了一次,连续两天都在吃肉肉,解馋了em22 。因为前三个月反应比较大,体重没增反减,现在食欲慢慢增大,体重应该是要回升了。                                                                                                                                       今天是周一,一般来说是一周最忙的一个工作日,因为主任例会周一开,但是今天貌似还没忙起来,希望以后的几个月工作量也一直这样平稳。不过你爸爸今天应该是比较忙,今天早晨爸爸和妈妈一起出的门,平时要比妈妈早出门一个小时,因为今天是爸爸和新总监工作交接的日子,由于你爸爸表现比较优秀,调到总部去工作,故原单位今天召开员工大会进行领导更替仪式。爸爸今天特意穿上了妈妈给买的新衬衫,可帅了,呵呵,就是比以前胖了些,爸爸为了让我们有更好的生活环境一直为这个家在拼搏,将来一定要听爸爸的话,知道吗?

2011.7.11(星期一)孕周22+5D

点击查看全文
小龙兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:05

经过几天的加减排除法,终于定下了宝宝的乳名--乐乐,妈妈以后就叫你乐乐了,你也要记得自己的名字啊。

昨天去医院产检,做了系统排畸BC和骨密度检查,均正常,妈妈很高兴,BC结果显示乐乐的双径顶比平均值小一点,股骨却比平均值大一点,估计长的像爸爸,小脑袋,大长腿。提起乐乐的爸爸,今天妈妈还在生爸爸的气。不知道妈妈不好的情绪是不是会影响乐乐的心情呢?所以今天妈妈一直在不断调节,毕竟我们三个人是至亲至爱的一家人,爸爸也没有做违背原则的事情,所以我也不想再和他计较了,我要开开心心的渡过剩下的16周!                                    

2011.7.19(星期二)孕周24        

点击查看全文
小龙兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:13

今天看到一位伤心妈妈的日记,心里顿时很难过,就是因为医院的疏忽宝宝就永远离开了,今天心情很沉重就不记录了......祝福楼主的同时祈祷我的宝贝乐乐一定要足月出生,健康的来到这个世界上!em25 

2011.7.27(星期三)孕周25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:12

我家宝宝更可爱,,刚过100天

点击查看全文