要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月5日排卵的JMM快来啊

53730207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是今天注册的,不过关注这个网站已经蛮久了。正式算的话是第一个月备孕,不过之前已经在这个网站上学习了不少。我是7月5日排卵,由于看了好多帖子JMM都在算日子,我觉得麻烦,索性就去医院做的卵泡监测,所以日子是很准的,但是其中还有好多小插曲,我现在公司,不方便说,先等消息吧,简直度日如年啊!有JMM说说话吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 16:04
我也是五号排卵的 等待好孕吧 过几天测zzy

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:11

我6-18的月经,7月4日下午五点多的时候试纸阳,十一点多同房,估计是五号的时候排的。你们有什么症状没有啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:13

em25 em25 

点击查看全文
吸气,呼气 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:31

我昨天就开始测zzy了,嘻嘻,心理素质超级不好,昨天今天都是大白板。冒似这个月和以前完全不同,但我觉得都是JMM的感觉我硬往自己身上安。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:35

em32 我也是前天就开始测了,怕这个月又落空,上个月就是失败了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:51

em26 我也是5号排卵,今天忍不住测了,因为试纸7月13号就到期了,想着趁还没过期,用了算了,哈哈。貌似看到了意念水印,不知道是不是自己想出来的,明天再继续测,一起加油!

点击查看全文
吸气,呼气 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:16

好紧张啊,紧张明早的温度,紧张明早的zzy测试结果,明天是第八天了,JMM继续坚持等待结果,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 23:15

我5号排的,7号37.2,8号37.1,   9号36.6,   10号36.5。,    11号36.4,   就我这个体温我都不知道是怎么回事,郁闷死了,明天再不升温我就没戏了这个月。我今天的体温只有36.4啊,我的基础体温都是36.8,大家有没有知道我这是什么情况的。

点击查看全文
吸气,呼气 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:12

我这个月不抱希望了,今天是第八天了,今早体温36.7,zzy还是白板,好难受哦,感觉呼吸的力气都没有了,JMM有进展发布哦,我好接棒,嘻嘻

点击查看全文