要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

意念水印?终于明白啥叫意念水印了!

25900424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月5号排卵,今天中午终于没忍住,还是拿秀儿ZZY测了一下,好像有一条意念水印,对着光能够看到一点点,手机拍摄效果很差,不然传上来大家帮忙看看,希望明天有加深噢,只剩下一个试纸了,而且7月13号试纸就到期了,以前买的,用完算了,哈哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:45

我也是7.5左右排卵的,今天用灵敏度25的大卫ZZY试纸测是白板,灵敏度15的大卫验孕板测是意念水印,灰色的。 PLSZ连续3天逐渐从水印变到今天的弱阳。

不过,毕竟才6、7天,不大可能测出来的,所以可能真的是意念出来的。。。。

点击查看全文
3721pwj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:51

原帖由 妙妙宝妈 于 2011-7-11 15:45 发表 我也是7.5左右排卵的,今天用灵敏度25的大卫ZZY试纸测是白板,灵敏度15的大卫验孕板测是意念水印,灰色的。 PLSZ连续3天逐渐从水印变到今天的弱阳。不过,毕竟才6、7天,不大可能测出来的,所以可能真的是意念出来的。。。。

大卫怎么还有两种灵敏度的试纸吗?今天第一次听说,不过我听说秀儿很容易咋呼,所以也不敢太激动,目前还没告诉其他人,只是自己在这里偷偷的兴奋,哈哈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:58

em12 em12 em12 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:59

一般的试纸灵敏度都是25mIU/ml,我在播种网上买了一种大卫的早孕测试板,它的说明如下:

适合人群:想要早点知道是否怀孕的女性

有 效 期:2011.04.18-2013.03[简单说明]

大卫早孕诊断盒:提供高灵敏度快速早孕测试! 

1、使用方便:任何时间都能诊断(如刚怀孕,则用晨尿为最佳) 

2、反应快捷:30秒至1分钟得出结果 

3、准确无误:最先进生物技术及标准反应芯 

4、灵敏度高:灵敏度达15mIU/ml,受孕仅3天可测出。

我想,它应该比一般的试纸早测出吧。但是它说的3天估计是着床三天? 受精3天不可能测出吧。

点击查看全文
3721pwj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:13

原帖由 妙妙宝妈 于 2011-7-11 15:59 发表 一般的试纸灵敏度都是25mIU/ml,我在播种网上买了一种大卫的早孕测试板,它的说明如下:适合人群:想要早点知道是否怀孕的女性有 效 期:2011.04.18-2013.03[简单说明]大卫早孕诊断盒:提供高灵敏度快速早孕测试! 1、使用方便:任何时间都能诊断(如刚怀孕,则用晨尿为最佳) 2、反应快捷:30秒至1分钟得出结果 3、准确无误:最先进生物技术及标准反应芯 4、灵敏度高:灵敏度达15mIU/ml,受孕仅3天可测出。我想,它应该比一般的试纸早测出吧。但是它说的3天估计是着床三天? 受精3天不可能测出吧。

刚才在论坛里看到一个姐妹说她排卵后四天就测到了水印,最后红军杀到了,哎!看来这个意念水印真的不能代表什么,还得继续等待呀,漫长的等待过程!em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:22

哈哈,看来跟我一样心急的大有人在啊。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:24
才6天就能测到zzy,那也太快了吧。。。去医院,6天医生还不让验血的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:25

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲的观音娘娘保佑我们好孕吧,弟子万分感谢!!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 16:27

秀儿很多人在红军杀到前都可以测到弱阳哦,所以还是用大卫准确些,除非秀儿是验到强阳喽。

点击查看全文