要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝,你要加油!不管有多苦,我都会要你!

591214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

7.12更新

昨晚LG打电话说,他问他做医生的姑妈,他姑妈是专门看妇科囊肿那些的,说囊肿那么大,是有问题的,姐妹们有这样的情况吗?怀孕初期卵巢囊肿47*44mm

——————————————————————————————————————

7.11

从小一直就很喜欢baby,或许巨蟹的女生都特有的母爱吧,这次怀孕后我是铁了心的想把bb留下来。

本来准备跟LG今年年底订婚,明年结婚生BB的,来的太突然了,5月26日-5月29日最后一次月经,6月30日发现有了BB,当时LG坚决不要,说太早什么的,两个人一直为这事吵架,心情很不好,总是哭,总是伤心,有时候大吵一架肚子会痛很久。刚有的时候,体温38.1°持续了3天,之后就一直在37.3°左右。LG爸爸妈妈也觉得现在什么事情都没准备好,太早太仓促了,觉得我们就一辈子一次婚姻,不该那么急促。

之后还是一直很伤心。

7月10日去BC,憋尿做的

腹部超声:子宫前位增大,宫腔内可见形态规则的妊娠囊,大小约22mm,囊内可见卵黄囊,并可见少量胚芽,心搏未见。右侧卵巢大小正常,左侧卵巢内见大小47mm*44mm的囊性暗区。

超声提示:宫内早孕约6W  ,左侧卵巢囊肿。

是个老西医看的,天气蛮热,医生态度也不是很好,就说囊肿没什么问题的,没有心搏估计BB不好,一周以后复查,如果还是没见心搏那就不能要了。

心里很难过,一个人熬着,不能跟爸妈说,LG现在态度有些许转变了,他还是很心疼我的,只是对于他来说,才跨入社会1年不到,确实没做好为人父的准备。

该怎么办,BB这样的情况算正常吗?

我心态还算好,伤心难过后就过了, 没有再去多想,只希望BB能健康。

点击查看全文
无泪倾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:34

没有妈妈们能告诉我这个情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:43

你查个血看血值怎样,有没有翻倍啊~~~现在还早,有些比较晚才看到胎心呢。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:49

就像医生说的,囊肿没什么问题的,怀孕了对囊肿的治疗还是个好事呢,但没有心搏你也只有等复查再看了。em25 

点击查看全文
无泪倾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:11

今天一天体温都偏低,坐在办公室感觉很冷很冷。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:15

我怀孕最高体温只有36.8。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:21

我54天才有心搏的。。em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:22

加油 老公最后都会心疼自己老婆的 只要自己坚持住em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:25

再过几周再看,现在又点早

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:32

囊肿没事,很多人都有,我早期B超也有囊肿,比你的还大呢,后来自己吸收掉了,大部分人都会吸收掉的,就算没吸收掉最后刨妇产拿掉也可以的,当时医生是这么跟我说的。

没有胎心也别着急,还早吧,四五十天没有胎心的JM有很多呢,不放心就验血看看,过段时间再B超看看胎心。

点击查看全文