要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕的jmm早孕试纸有出现这情况的吗???

726614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的具体情况吧,是这样的,我是三号排的,之后排卵试纸就一直是弱阳,,,体温在37°左右,不过在网上查,凡是排卵的不管怀没怀孕都是这种温度,不过我有JMM说的那种感觉,比如小肚刺痛,小腹胀RT疼,PP多,可那都是前几天的事,这两天任何感觉都没有了,排卵颜色也浅了,今早是早孕试纸大白板,不服气,有在药店买了个贵的验孕棒说是72小时就能验出来,老天总是拿我开玩笑,验孕棒竟然在检测线那里出来一片红,还是花的,更别说传说中的中队长了,,,我现在还在郁闷中呢,,,,,,有姐妹出现这情况的吗?(刚看验孕棒没过期)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:59

em25 em25 

点击查看全文
我爱小元宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:04

到底是要怎样,怀没怀来个痛快的啊,这样太蜇么人了,,,em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:07

现在还早呢

不要着急测了

我遇到过一次用2元的ZZY测的花的。。。。。不过那次我生化了。

我认为花的应该是ZZY制作的有问题

点击查看全文
我爱小元宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:09

我买的验孕棒说怀孕72小时就能测出来,你现在有什么感觉吗?我现在出了RT疼点,其他一点感觉都没有了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:18

你太紧张了 别着急

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:22

原帖由 我爱小元宝 于 2011-7-11 15:09 发表 我买的验孕棒说怀孕72小时就能测出来,你现在有什么感觉吗?我现在出了RT疼点,其他一点感觉都没有了,

我感觉特别多,不过俗话说:神马都是浮云。。。。

我症状:

小腹偶尔疼

RT敏感

晚上睡的早了,早晨起的晚了,中午添加了午休了

体温排卵前36.5,排卵后36.8 ,今天才升了个36.85 ,体温很不给力

ZZY白板

大腿内测偶尔酸

腰还偶尔觉得疼,或者僵硬。

em47 

就是这些了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:23

em62 耐心的等吧。现在还早呢。太紧张也不利于着床,呵呵!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:43

怀孕72小时,应该是指着床后吧。

MM还要等呀,淡定,别急。到了该来的时候没有来再测吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:47

我最早的反映就是在正常该来例假的日子的前一个星期有了点要来例假的感觉,一会就没了。当时还告诉老公好像要来例假了,导致到现在老公都不太相信我是不是真有了。。。

可是俺用的秀儿试纸在每天加深中。。。

现在的症状多些了,RF一碰有点疼,很能睡觉(有天居然上午睡一小时,下午又睡一小时,晚上刚9点就又去睡觉了em16  ),烧心,偶尔肚子像要来例假似的疼一下。别的没有了,也许是太早,我觉得这些症状就算不少了

点击查看全文