要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我想做输卵管的检查,有做过输卵管检查的姐妹吗?

41595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕三个月,前两个月用排卵试纸,上个月是BC监测,但都没有好孕,现在我想检查一下输卵管,看是不是这方面的问题,有做过的姐妹帮我讲讲吧,检查疼不疼,对身体有什么影响吗?

谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:57

才备孕三个月,不用急着去做的,如果实在想知道,可以去做造影,要在月经干净的三到七天才可以做的,

点击查看全文
来自灵感 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:07

原帖由 庆萍宝宝 于 2011-7-11 13:57 发表 才备孕三个月,不用急着去做的,如果实在想知道,可以去做造影,要在月经干净的三到七天才可以做的,

谢谢亲,其实我犹豫要不要做,不过总担心自己这有问题、那有问题的,因为我以前做过流产,所以比较紧张,我想做了之后有没有问题心里有好数,但又怕做着疼或是对身体有影响,别本来没什么问题做了再感染什么的,呵呵,总之女人真是不好做,我会再考虑一下的,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:09

7.11号排卵后的第十五天,可以测出早孕了吗。

点击查看全文
来自灵感 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:09

原帖由 樱桃2011 于 2011-7-11 14:09 发表 7.11号排卵后的第十五天,可以测出早孕了吗。

应该可以了

点击查看全文
来自灵感 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:19

我今天早上去查了激素六项、优生优育、微量元素六项,一共花了我一千一百块,激素明天就可以出结果,优生和微量需等几天,昨天去看医生的时候,医生得知我以前做过两次流产,当即立断建议我检查输卵管,我想了想,还是查一查吧,不管怎么样,查以之后有病没病就安心了。

做女人真是很累,处处为男人着想、处处为男人承担责任,而男人总对我们的付出不以为然,总觉得是件很简单很容易的事,也不知道到头来我会得到一个什么样的结局,老公又会不会在乎今天的一切呢。

不过我想,上天安排这样一定有他的原因和道理,我也相信付出和收获是相等的,是公平的,我终将等到我的希望和我的春天……

点击查看全文