要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

有月经推迟10多天后才验出ZZY的姐妹们吗?

2010179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月最后一次月经5月29日,平时月经都是30天左右,非常准。这次排卵应该在6月15日左右,从6月9号开始,隔天AA到6月19号结束造人。7月7日ZZY白板,就去医院做了HCG化验,结果还没出来。现在心情真的很纠结,因为看到很多姐妹月经过期1,2天就可以验出了,可是我都过期10多天了,怎么就没有验出呢?是宝宝太小了吗?有月经推迟10多天后才验出ZZY的姐妹们吗?em28
点击查看全文
cricked (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:48

自己顶em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:54

你的体温不像有双相呢,排卵以后怎么没有升温呢?

我是月经还没到就测出来了,去医院验血确认了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:00

先恭喜小糊糊了!em57 是呀,我体温根本没有升高和降低的,我一直很认真的量每天早上的基础体温并做好记录。我自己也觉得很奇怪呀,平时月经很准的,可是这个月怎么就那么奇怪,难道是天气太热月经不调了吗?苦啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:03

貌似好像LZ没有排卵啊,单线体温。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:06

我从6月9日开始用PLSZ测,到6月15号测到PLSZ强阳,应该有排卵的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:08

是呀,看你的体温怎么像还没排呢!

在等等看吧,不要太紧张,紧张会影响内分泌的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 14:10

楼主体温好平哦,这样会怀孕的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:11

难道真的是天气太热了影响了我的月经周期?em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:13

看着不像怀了的喔!~

点击查看全文