要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

悲催啊。YJ提前,基础体温未降。

60406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81   觉得自己都快抑郁了。来找姐妹们取取经。

第一个月备孕,失败。

第二个月备孕,直接紊乱了。

本人周期一直i很准。28天。测基础体温和排卵三个周期。前两个周期,都很有规律,这个月紊乱了。基础体温每天5点30左右按时测量,也很有规律。排卵前36.4度左右,排卵后36.7~36.9. 。前两个月都是第12天排卵,第十三天升温。第28天降温,第29天新周期开始。

6.14  基础体温下降  上周期的第28天。

6.15  新周期开始。基础体温36.56度,比前两个周期高。 喝红塘姜水。

6.16  体温下降到36.4几,基本正常。

6.18,周期结束。开始吃黑豆。50颗。

6.19   吃黑豆。后来听说黑豆是黄体功能不足的人才吃,所以就吃了两天后不吃了。

6.26   第12天。原来的排卵日,大卫弱弱阳。担心排卵试纸的问题,晚上AA。

6.27   弱阳

6.28   第14天,基础体温下降到36.28.

中午10点,阳。下午6点,比中午浅,貌似转弱了。晚上AA,笑场。

本周期基本放弃。LG发狠话,以后不准我用排卵试纸测了,大家压力太大。

6.29   基础体温36.48 早AA . 中午 大卫弱阳,晚上基本没有水银了。

6.30,7.1,7.2 三天体温爬行。原来都是排卵第二天立刻上升到36.7以上的。

7.3     第19天,应该是排卵后的第5天,体温才终于爬到了36.72.

7.3~7.5   基础体温一直徘徊。

7.6     第22天,排卵后的第8天,下降到36.62.

7.7     升高到本周起最高温度36.78

7.8~现在  体温持续在36.8以上。

悲催的是

7.9早上  基础体温36.9 , 第25天,排卵第11天,早上发现小裤裤上有血迹。褐色。垫了个护垫,下午换了个卫生巾。一直到晚上10点多睡觉,卫生巾都是干净的。

晚上用排卵试纸,测到阳性。

7.10早,基础体温仍然没有降,量完体温后,上厕所,发现卫生巾有一些。

秀儿早早孕,白板。

回去继续睡觉。躺在床上感觉多了一些,因为没垫液用的,竟然弄的床上了。确认应该是大姨妈来了。起床换卫生巾,有好几块血块。量中等。

7.11  体温继续走高。昨晚换的卫生巾,干干净净。

上个周期,还有肚子疼,RT疼的症状,以为自己中了,结果没有。这个月因为没抱啥希望,所以啥症状也没有。就是紊乱的症状太明显。

来公司就开始百度,难道是我黄体萎缩不全?姐妹们,我这究竟是咋了呀?

以前不备孕,一切正常,备孕了,反而紊乱了,有没有这种情况的呢?我要不要去看医生?还是只要我等明天看看能不能降温?

请有经验的姐妹们帮忙分析一下,谢谢了!

点击查看全文
那宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:57

没人帮我看看是啥情况嘛?em81 

点击查看全文
那宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:33

em55 em47 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:40

楼主我也是这样,就早上有好几滴血后到现在也没有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:46

所以LZ今天是已经不出血了吗?DYM会只有两天吗?要不要去医院检查下啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:22

em25 em25 

点击查看全文
那宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:47

我现在也不确定是什么情况啊。。。我中午一看,又有了一点点。。。

哎,决定从下个月起,不测了。

听天由命吧、

点击查看全文