要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕四期,小卵泡的奇迹诞生了~

1381942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一期:5月

之前一直进行着傻不拉几的套套嗨咻。本月开始备战的。毛估估排卵期进行嗨咻了,可惜了,估错了。

备孕二期:6月

来到seedit感受姐姐妹妹的酸甜苦辣,学习了点小知识,买了几根排卵试纸,发现重大问题:排卵比较靠后,比正常认为的排卵日要稍晚个两三天。由于只有几根,所以是间隔着测的,有在弱弱弱阳、弱弱阳、弱阳、阳分别进行着嗨咻,本想等着强阳再来一次,可惜了,老公感冒了,咱不能硬来是吧,放弃了。本以为老天会可怜我们这个锲而不舍的精神,会给个小小惊喜。结果真的来惊喜了:大姨妈晚班2天到了。又可惜了。

接下来给jm来个笑话,尽管盖楼哈~:

(1)两个月时间,我和老公间接或直接弄断3根水银体温计。不是摔的就是压的,真不知道咱跟那细高个有啥过节,哎~

(2)大姨妈于7月9日晚班一大早就到了,可惜前一天已经答应别人去水上乐园玩了,不管了,豁出去了,总觉得第一天应该不至于染红那么多水吧,于是乎,一趟人浩浩荡荡去了,刺激的、深水的、浅水的一一都玩了。结果出洋相的事情出现了:刚准备在有气泡的池里舒服下,下去时是清水,泡泡上来是有丝粉色的水了。赶紧上岸,大面积污染水源  ,别人再不小心 喝上几口,就不好意思了。

(3)经不住备孕失败的折磨,7月10日想去医院查个什么激素的,特地去了专业的医院、挂了个专家号。结果惹笑了候诊的一帮人。

wo   :  我想怀孕,两个月都在所谓的排卵期安排功课,可是都没好消息,要不要进行什么样的检查?

专家:你之前有避孕嘛?月经周期正常嘛?来事前胸胀嘛?

wo  :之前一直避的、月经基本正常、胸胀的很呢,只是月经稍微少点。

专家:(专家老太太抬起眼镜,看了我一眼)多大啊?是不是算好时间要孩子的啊?

wo  :不好意思点点点。

专家:(接下来老太太笑起来了)每个女人都是有怀孕生孩子的能力的,早晚问题。孩子不是你算着来的,是老天在不经意间赐给你的,小姑娘啊,太敏感了,不要折磨自己了,顺其自然吧!

惹的候诊的好几个阿姨都笑了。

备孕三期:7月(即将进行。。。)

ps:  心态真的很重要,记住不经意、不经意。。

本人已经进入暑假休息阶段,所以准备养身、养心一起来。

希望坛里的潜水的、冒泡的、一胎的、二胎的各位jm都能好孕。

连着检测了两次卵泡发育,本来不淡定的我淡定了,不知道为什么,内心讲是因为终于可以不要胡思乱想,可以集中治疗问题了。

卵泡发育不好,内膜增长快,现在还不能给她判死刑,但是跟死缓差不多了,

YJ14天:10*8*7   内膜:7

YJ16天:13*11*11   内膜:11

近期来YJ每月都推迟个2~3天,所以也不知道,这个周期究竟会怎样?

医生建议独用调经促孕丸,我还是抱有一丝希望,希望过两天去测泡泡长大,内膜不长,正常排卵就好了~

等待、期待。。。

备孕四期  8月   好孕啦~

检查了性激素六项,全在正常范围内,心里顿然底气足了不少。

之后做了卵泡检测,情况仍然不容乐观

最后一次检测到的是15*13*12 隔了一天去已经排了

心想肯定没戏了,放弃了

月经干净后去中医院开了中药(温肾补气的)

可是就在我中药结束后,发现大姨妈还是迟迟未来,测了个ZZY

妈呀~

红的不能再红的中队长~

太神奇了,

中头奖了,小卵泡受精的奇迹竟然在我发生在我身上,

感谢老天~

所以姐妹们都要有信心~

em25em25em25

点击查看全文

命中有时终须有,命里无时莫强求~

命中有时终须有,命里无时莫强求~

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 13:49

我也是跟你一样是第3个月备孕了,这个月我们em30 都能怀上宝宝的,加油吧!

点击查看全文
紫气东来~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:00

原帖由 宁遥 于 2011-7-11 13:49 发表 我也是跟你一样是第3个月备孕了,这个月我们em30" /> 都能怀上宝宝的,加油吧!

是的,都能的,有这功能的哈~

点击查看全文
紫气东来~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:00

em25 em25 em25 

虔诚祈祷~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:02

我也是第3个月了,希望这个月一起好孕!

点击查看全文
紫气东来~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:04

原帖由 鱼子酱爸爸 于 2011-7-13 09:02 发表 我也是第3个月了,希望这个月一起好孕!

这个月都好孕~em11

点击查看全文
紫气东来~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:05

em25 em25 em25 

虔诚祈祷~

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:19

哈哈!我的情况也跟你差不多。我是2月份结婚的,5月份开始备孕。希望我们都放松心态,早日好孕!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:51

哈哈,我是6月结婚的,之前工作太忙,次数也少,没想过要孩子,也没避过,希望稀里糊涂的孩子就来了,但是,呵呵。

点击查看全文
紫气东来~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 07:31

原帖由 justdoit 于 2011-7-13 09:19 发表 哈哈!我的情况也跟你差不多。我是2月份结婚的,5月份开始备孕。希望我们都放松心态,早日好孕!!

强烈要求拥抱下~

我也是2月份结婚,5月份开始的,

难道、莫非。。。

算了,7月份也一起怀孕·吧~

就这样定了~

哈哈哈~em25

点击查看全文