要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

BB大便中有红色的疑似血的丝状物

1469912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB大便中有红色的疑似血的丝状物,这是怎么了?一个上午都拉五、六次。真是担心啊。

BB是一边吃母乳,一边吃奶粉(国产的美赞臣爱婴儿)。

各位妈咪,快帮帮我啊!em27" />" />" />" />

点击查看全文

isabella'sBB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:26

快来关注一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 19:40

em25 

我家孩子快三个月了,一个月时出现类似情况,住了一次院但什么都没查出来。好了几天一直持续到现在。便的跟你家宝宝情况一样。郁闷中..........

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 19:41

这个可要小心了,尽快送医院检查一下为好。

正常为黄色的。em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 19:46

宝宝其他一切正常。就是便里有血。已经在辽宁省最权威的医院查过了,但没仍结果。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 19:50

是不是大便多拉的肛门破了?

如果是鲜红的血,应该是肛门部位破了,没关系,等大便次数少了就好了.

如果是暗红色的血,那就要小心了,可能是肠胃部分出问题了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:10

是有炎症,我家宝宝前一段时间就是那样好几天,医生给开了点药吃了就慢慢好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:02

开的什么药?

点击查看全文
isabella'sBB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:59

谢谢姐妹关心,昨天去医院验了大便,医生开了妈咪爱和消炎药,今天BB好多了,大便次数也少了。

现在发现一个新问题,就是BB放屁时会哭,放屁声好大的,这是怎么回事呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 14:03

我儿子就是之前有这个分泌物去医院检查室细菌性肠炎  不仅输液  后来还住院了……希望你宝宝只吃小问题!

点击查看全文