要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝平安出院,可悲催的是我的奶不够了,跪求催奶方法...

36685 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因39+4羊水早破但一直无宫缩,被迫破腹产了,术后一天有初乳,我一直主张纯母乳喂养,在医院几天因为下奶不好偶有加奶粉喂养,回家后奶还不错,一直母乳呢,郁闷的是宝17天的时候因为开空调不注意得了肺炎住院了,6天后才出院。期间我心情不是很好,老想到宝宝就哭,但我怕奶回每天有挤奶,现在宝宝平安出院了我却发现我奶少了不够他吃。我宝有吃美赞臣、雅培的奶粉,可一吃就多少有点上火,现改美素了,我知道不管什么牌子的奶粉肯定没有母乳好,所以在此来向各位美妈们讨教催奶办法,谢谢了!!1em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:58
让宝宝多吸,自己注意心情,多喝汤水,慢慢奶水会回来,逐渐减少奶粉的量。
我月子里停母乳三周,月子里也跟老公婆婆关心不好,宝宝几乎都是奶粉,42天后回娘家,奶水逐渐回来了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:00

em33 坚持吸  一直吸  奶阵也够他饱了。哈哈哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:00

多吸是王道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:01
让宝宝多吸,自己注意心情,多喝汤水,慢慢奶水会回来,逐渐减少奶粉的量。
我月子里停母乳三周,月子里也跟老公婆婆关心不好,宝宝几乎都是奶粉,42天后回娘家,奶水逐渐回来了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:03

猪蹄炖黄豆  酒酿  超级下奶em71

点击查看全文