要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

各位姐妹帮我看看体温,倒底哪天是我的排卵日啊~

479619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我六月到七月的体温测量记录,我每次yj周期是33-34天,姐妹们帮我瞅瞅,倒底哪天是我的排卵日,先谢谢啦!

点击查看全文
喵呜cat (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:58

补充:这是我用大卫试纸测的pl记录。(附图)

2011年6月24日 弱弱阳  
2011年6月25日  弱弱阳  
2011年6月26日  弱弱阳  
2011年6月27日 弱弱阳  
2011年6月28日  强阳  
2011年6月29日  弱阳  
2011年6月30日 弱阳  
2011年7月1日  弱弱阳  
2011年7月2日  弱弱阳  
2011年7月3日  弱弱阳  
2011年7月4日  弱弱阳  
2011年7月5日  弱阳   
2011年7月10日 弱阳  
2011年7月11日 弱弱阳  
调整大小 2.JPG

点击查看全文

调整大小 2.JPG (26.87 KB, 下载次数: 5)

调整大小 2.JPG

八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:59

30号吧!有明显的体温上升趋势啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:03

像30号~~~~

点击查看全文
喵呜cat (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:05

em28" /> 谢谢楼上的,我在29号体温就降下来了,30号那天pl试纸仍是弱阳,到7月3日的时候,体温又降下来了,所以有些搞不清楚了。

谢谢楼上和楼下的好心JM,我这个月好像没戏了,你们要加油哦,祝你们好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 12:11

看起来比较像是30号哦~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:19

排卵好像在30号以后,不过你高温期很短的说,我也是这样,而且高温不高,你去中医查查黄体吧,感觉是黄体不足

点击查看全文
喵呜cat (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:01

原帖由 zhangxue_qiao 于 2011-7-11 12:19 发表 排卵好像在30号以后,不过你高温期很短的说,我也是这样,而且高温不高,你去中医查查黄体吧,感觉是黄体不足

em57 谢谢啊!我在6月份YJ结束以后去了趟医院,因为备孕三个月未果,总感觉是不是自己有问题。结果到了妇科,人满为患,医生根本听不进去什么,拉着我做了个妇检,然后让试孕一年,如果没戏再来做检查,就这样被打发了。其实我发现我的黄体可能真有问题,因为上个月YJ开始时,我的体温不是一下降下来,而是缓缓地降,直到YJ最后一天才降到最低点,我该怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:12

原帖由 喵呜cat 于 2011-7-11 13:01 发表   em57 谢谢啊!我在6月份YJ结束以后去了趟医院,因为备孕三个月未果,总感觉是不是自己有问题。结果到了妇科,人满为患,医生根本听不进去什么,拉着我做了个妇检,然后让试孕一年,如果没戏再来做检查,就这样被打发了。其实我发现我的黄体可能真有问题,因为上个月YJ开始时,我的体温不是一下降下来,而是缓缓地降,直到YJ最后一天才降到最低点,我该怎么办呢?

刚开始测体温前俩月我的也是跟你的情况一样:“体温不是一下降下来,而是缓缓地降,直到YJ最后一天才降到最低点”,之后就开始喝豆浆,嫌黑豆不好喝,一般黑豆黑米,有时候也加上一些别的豆类打成粥一起喝,效果果然很好,连续三个月了月经第一天温度就降下来了。个人体质不同,建议你也可以试试看,反正没坏处。

对了,我平时每天早上一杯姜汁红糖。

针对你的排卵日,我看也像是30号

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:14

我现在也在找排卵日呢 em38 

点击查看全文