要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕56天BC 只有卵黄囊无胚芽 建个楼等待复查 希望宝宝和我一起努力!

1939227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是月经期过了两天才测到好孕的,没有测到准确的排卵,所以也不知道什么时候排的。

第一次验血是月经期过后第2天,6月16日——hcg 10.4,孕酮47.43 nmol/l(小单位),换成大单位是15.2.

第二次验血是月经期过后第3天,6月17日——hcg 19.1,孕酮61.61 nmol/l(小单位),换成大单位是19.7

第三次验血:6月21日——hcg 165.8,孕酮78.48 nmol/l(小单位),换成大单位是25.1

第四次验血:6月28日——hcg 6192,孕酮60.40 nmol/l(小单位),换成大单位是19.3,这个时候开始吃黄体酮,医生开的是益玛欣的胶囊。

第五次验血:7月4日——hcg 20610.5,孕酮107 nmol/l(小单位),换成大单位是34.2.

按照末次月经推算,昨天是我怀孕第56天,去做了BC,结果显示宫腔内只有1.8*1.0cm 的孕囊,内可见卵黄囊,未见胚芽组织。

医生和我说的很严重,说我宝宝只有40多天的大小,建议我等待10-15天,若还不长,就人流……很担心宝宝,希望宝宝可以健康长大,和妈妈一起努力。

另外,我确定怀孕后一直没有妊娠反应,一次都没有吐过,身体也没有异样,没有腹痛和见红。

希望我和宝宝都能努力,一起等待,如果有姐妹情况和我类似,希望我们可以一起等待我们的宝宝,宝宝加油!

麻麻交流群:145428948

点击查看全文
猫小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:53

我个人在想,是不是我着床晚了,因为我是月经过后第2天才测到的ZZY粉印。还是很担心很担心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:54

我也上午才bc回来,现在心里七上八落的。

孕51天,bc只有液性暗区啊。一周前抽血两次,最后一次 hcg4299,孕酮18不到,吃了一周的黄体酮了。

因为bc结果不理想,所以今天又抽血了,下午才有结果。跟楼主一样,我也一次没吐过,只是最近几天嗅觉太灵敏了,容易反胃,但是控制住没吐。也没见红……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 11:55

我和你一样,也在担心中,5月19末次月经,排卵大概是6月12,有点推迟,7月7号bc只见倒卵黄囊,胚芽没看到。也没有孕吐什么的,哎!希望宝宝健康em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:58

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:02

5.25 末次月经,41天卵黄体1。3*0。8 我的hcg 翻倍不好,孕酮也下降,打针保胎。昨天去验血,今天下午出结果,焦虑中。你的数值不错,应该没问题。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
猫小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:08

原帖由 杨陈乖囡囝 于 2011-7-11 11:54 发表 我也上午才bc回来,现在心里七上八落的。孕51天,bc只有液性暗区啊。一周前抽血两次,最后一次 hcg4299,孕酮18不到,吃了一周的黄体酮了。因为bc结果不理想,所以今天又抽血了,下午才有结果。跟楼主一样,我也一次没吐过,只是最近几天嗅觉太灵敏了,容易反胃,但是控制住没吐。也没见红……

你好、、我今天也去抽血了,下午拿结果,希望下午我们的抽血结果都是理想的,到时汇报,我唯一的感觉就是胃难受,顶着的感觉,其他都没有感觉。

点击查看全文
猫小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:10

原帖由 DG0709001 于 2011-7-11 12:02 发表 5.25 末次月经,41天卵黄体1。3*0。8 我的hcg 翻倍不好,孕酮也下降,打针保胎。昨天去验血,今天下午出结果,焦虑中。你的数值不错,应该没问题。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

我也下午出验血结果,我的医生和我说,我这个天数别人HCG都好几万了,我们一起等待宝宝,加油

点击查看全文
猫小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:15

我是楼主,忘了说我末次月经是5月14日,今天验血了,下午出结果。我相信我们的宝宝都是好的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:44

46天做了BC,只有孕囊,没有胎芽胎心,一起等吧,相信宝宝~~~em25" /> 

点击查看全文