要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

关于糖筛和糖耐的疑惑----本人糖耐的奇怪结果,糖筛不过,糖耐低血糖!

79827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次做糖筛,空腹是5.1mmol左右,喝完50g糖水一个小时后有9.7.

过了几天我去做糖耐,在两次期间稍微控制了一下饮食,结果让我很意外啊!

我空腹变成了2.9,晕,比最低的3.9还低很多;然后1个小时,2个小时,3个小时都比正常最低值还低,最后还把我饿得快虚脱了,有情况类似的姐妹吗?真不明白是啥原因.

点击查看全文
米兰的蘑菇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:58

有情况类似的姐妹说说吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:46

我糖筛没过,和你指标差不多。后天去做糖耐。帮你顶一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:50

第几周做糖筛啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:12

医生给出的范围都是大众化的,不一定对每个人都适合,也要考虑到自己的饮食习惯自己判断吧;

比如说做糖耐,要求饮过糖水后不再吃喝,有些人平日每小时都大量饮水,有些人一上午也不喝水,你要求每小时都大量饮水的人一上午不喝水去测血糖不合适吧?测出的结果肯定和平日的血糖值有差别的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:30

我今天测了糖耐。一上午测了四管子血,晕。后天出结果。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 20:04

我今天也去糖筛了,结果也没有过,10呢!周六要去糖耐!问题是平时我都是低血糖哦,我就是这周没有控制水果,昨天晚上还一大串葡萄下肚!早上糖泡的水就一点点,喝的又很快

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 12:29

我已经通过了,医院没来电话。说明糖筛不过的话控制一下饮食基本问题不大。

点击查看全文