要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹们有多少做过唐筛的啊

479911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟一个姐妹通电话,她说自从怀孕后整天都担心会生出个“无脑儿”,所以决定去做个唐氏筛查,原本我也想去的,但是我们这当地的医院还没有,还要去市级的医院,刚刚又上网查了一下,每个孕妇有有必要做这项检查吗,都说这个只是个概率问题,我现在每天上班必须要面对电脑,但是有穿防辐射服,从怀孕到现在身体很健康,吃饭,睡觉都很正常,也没有任何孕期的反应,今年只有24岁,是第一胎,老公和我的家族都挺正常的,没有什么重大的遗传史,其实说了这么多都是安慰自己不去检查的借口,很纠结,不知道到底要不要去。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:15

据说每个孕妇都有必要做的,不过医院不强求,好像要孕妇自愿才会做。你要是担心的话就去做咯,反正对身体也没危害,做了自己放心点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:23

做一个放心些了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:34

没做过,本来打算做的后来想想做了又要担心,我身边好几个朋友差不多一起怀孕的都没做过,我怀孕到现在也天天对着电脑,没穿防辐射的衣衣,现在宝宝一切都健康。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:35

话说怀孕都没穿过防辐射服 每天电脑跟前坐n个小时的mm路过。。。。。

做过唐筛,倒也没事

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:48

我也没有做,因为感觉等结果的心情太紧张,会影响到宝宝,我胎停两次才怀上现在这个宝宝,直到27周做完四维彩超后去医院产检才不会太紧张,原来进医院都不能量血压,会很高,大夫说你放松休息半小时再来,后来我都是在家量好再去的,所以犹豫了很久唐筛没有做,等结果要3周左右,我无法控制自己的紧张,多宝宝不好,现在宝宝一切都好,每两周产检等待他出生,检查的时候放松多了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:59

em25 我刚做了还没拿到报告单呢    要14号才能拿 宝宝加油哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:01

我当时没做,因为身边一同事做了,医生说有问题,害的我同事担心的半死,换了医院就说没事,现在小孩子正常的不得了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:03

唐氏宝宝和遗传没关系!  如果你是喜欢担心忧虑的性格,还是去做一个吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:10

做一个呗~~ 心里踏实了就~~

点击查看全文