要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

我的催奶方子(我喝一贴就有明显效果),奶少的妈妈们进来看看吧

3649551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:10

等着学习,希望可以把母乳催下来

点击查看全文
宝妮宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:20

我以前是纯母乳,由于我是要上班的,所以3个月前我偶尔给我宝宝喝一次奶粉到后来每天一餐奶粉,我宝宝顺利从纯母乳过渡到混合喂养,但问题出来了,我的奶水慢慢变少了,以前3小时左右奶胀一次到现在10小时左右才奶胀一次,休息在家已经做不到纯母乳了,我发奶的汤汤水水没停过,也喝过什么匈牙利的下奶茶,上班时坚持每隔3小时挤一次奶,但是没用,奶还是少了,而且挤奶后5小时回家宝宝更本就是没奶喝了,因为奶没回过来,我也参考了网上有经验妈妈的催奶方法,都说食补最好,但我已经没办法了,所以我改喝中药,网上也有很多类似的方子,我胆子小不敢乱尝试,怕吃出问题,这周六(7月9日)我婆婆到医馆为我抓了中药,中医说我挤奶的催奶方法不可取,这样下去我的RF会受伤而且奶管会慢慢闭合,要我不要挤了,奶胀时挤一点就可以了,还说我是气血不通,体质虚。

现在我把我的催奶方子扫描上来,有兴趣的妈妈们可以参考一下

点击查看全文
宝妮宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:05

em49 没人关注吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:48

想问下,楼主是怎么挤奶的??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:56

很好,我也是属于奶少的,现在满月了,奶水还是少,收藏了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:58

生完宝宝7天了,也是奶水不足。

点击查看全文
宝妮宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:19

手动吸奶器,前提用吸奶器吸奶等多120ML,今天就不一样了,随便吸吸就150ML。这方子对我太有效了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:17

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:28

我一天就只能挤出10—20毫升。少的可怜。真的有用吗?

点击查看全文