要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕3个月好孕了,分享我的经验!

28914104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是西安的姊妹,201144号来例假,开始备孕,在网上找到组织,学习了许多知识;本月我有测温度,也有用试纸,结果高、低温的日子都找到了,2个杠杠也找到了,可是傻的以为2道杠后同房,由于我的弱智,错过了本次机会;ffice:office" />

201156号来例假;LG不让我测体温了,说我神经质,我就BC监测和试纸同步进行,结果,BC14天就测到一个优势泡泡2.2了,我就和老公天天备战,可是PL推迟了,结果第二次测到双杠那天,LG也很累,所以,不得矣,眼睁睁的看着,我又错过了;

201166号,红军来了,我紧张极了,从头到尾恶补了知识,发现我错的太多,这次按照播种网的方法,我天天坚持,终于在25号早上找到2道杠了,匆忙找回老公,12点同房1次,(仅1次,没补做功课)第2天早上8点试纸变淡,今天711号,我已经测到2条同样深度的杠杠了,朋友都确定我好孕了,在这里我谢谢播种网和姐妹们! em02

总结一下困扰我的问题和经验供大家分享:

1、一、\温度:坚持测体温,没有绝对的高与低;

2、二、试纸:激素低的人用秀儿的试纸,激素高的人用大卫的试纸,如果用大卫能测到双线,千万不要用秀儿的,它会扰乱你正常的心境,让你抓狂;(此条切记!切记!)

3  三、坚持:即使测了自己认为的排卵日,仍不见2道杠时,请不要放弃,也许在你放弃的第2天或第3天它就2道杠了;(本人3个月亲身经历,切记切记!)

4、四、 关于受精卵坐床:因人而异,不是每个人都会有坐床的降温;(我就没有为此一直担心;)

5、五、 测早孕的时间:太早测早孕,根本不会出结果,让途增烦恼;

最后祝大家都心想事成!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:43

恭喜,接头棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:43

继续拜拜,希望沾点楼主的好孕,希望我7月好孕!!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:43

em25 em25 em25 学习了,接棒哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:53

接棒!楼主发图吧,呵呵!em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
青青云朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:00

我攒了好多试纸,可是不会发图,所以,只能用文字表示了,希望大家也可以好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 10:15

em25 em25 em25 恭喜楼主,我也是西安的,备孕真的好辛苦啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:18

我也是西安的,希望能沾沾LZ的好孕气,也能怀上龙宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:18

接棒,保佑我7月好孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文