要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

快2岁了,吃饭不行、睡觉不行、晚上哭闹无改善。

1119112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快2岁了,从生下来就睡觉要抱着睡,抱着哄,否则就哭的上气接不了下气。吃饭也不好好吃 ,睡觉 每天晚上玩到快12点才睡,半夜还要哭2场,吃一顿夜奶,端尿也不屙,明明有尿也不屙,非得躺床上屙,白天站着屙尿。裤子一天尿湿十几条。

去检查身体,微量元素都很好。我们全家都快被整的不行了,,怎么办啊??怎么是这样的宝宝啊。。。

哪个妈妈给点建议?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:11
我家宝两岁多了睡眠也不好。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:31

你们从小没养成好的生活习惯,小孩子哪有让他玩到12点睡了,早睡早起,每天固定9点到了就要睡觉,不睡也要慢慢地让他习惯

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:13

从小习惯没养好吧...得做规矩阿...

我们家吃饭不行.其它都瞒好的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:21

估计是LZ家宝宝的习惯没有养成好

我家宝宝20个月了,月子里的时候也是不好好吃不好好睡的,一天天就是抱着

后来慢慢地帮助他

平时注意少给孩子吃零食,定时吃饭,不到时间的时候尽量别给他吃,用各种办法转移他的注意力,

LZ家宝宝是不白天睡觉睡的时间太长了啊,一点一点地帮助他改过来就好了!呵呵

祝LZ家宝宝健康快乐成长!

点击查看全文

我是小小男子汉

我是小小男子汉

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 15:37

呵呵,上学就好了,还有2岁了,也懂事了,该坚持的要坚持,不能由着孩子,他会得寸进尺的,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:54

你们怎么给宝宝养成这样的习惯了啊。慢慢改改吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:34

我觉得小孩子都是惯的,真是惯啥有啥。必要的时候要对孩子“狠”一点哟。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-15 00:21

你家宝宝睡觉的时候是自己在床上入睡的?还是抱着哄睡了才放床上,哄的时候他哭?如果是后者,那就让宝宝自己入睡,这样就不会哭了。我家就是这样,以前没有找到原因。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:11
我家宝宝每晚八点至九点就上床睡觉,早上六点多就起床了,白天也睡得少,睡觉很惊醒,但不像楼主说的那么犟,只要其他正常就不要太担心,大点可能会好些.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文