要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们你们是怎么看待自己老公出差的

988511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老公经常要出差,不知道为什么我总会为这样的事情和他吵架,我知道自己这样很莫名其妙,可是我是控制不住,我现在还没有宝宝,胎停过,所以很害怕,我本来就因为没给他生个宝宝已经很没自信和安安感了,现在他又出差,我总是乱想,怕他背叛我,怎么办,我怕外面太多诱惑了。最近老是哭,我好害怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 04:30

这样对备孕不利的哦 放松心情啊 如果你老公要坏 就算你怀孕了也照样的  他只是工作没办法啊  为了生活啊 总不能老陪你身边的啊对吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 06:20

我不放心老公外出

因为知道他是个什么样的人所以就会很不放心

可能因为之前他太花心的原因吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:50

偶比较放心,他出差都是去深山老林里。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:55

不要大惊小怪好不?我老公常年在外上班,每三个月休息25天。我什么也不说,每天都给他打电话,都是些生活琐事。让他觉得你在关心他,离不开他,需要他就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:20

我老公在我怀孕2个月的时候被派去杭州出差半年,现在我3个月了,感觉肚子不对劲,下午去做BC,看看是不是胎停了.只能一个人承受.都照了3次了.前面出血过em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:09

跟着一起去呗,当初我就是跟着老公一起出差怀上这个宝宝的,现在老公每周末都回来,也蛮好的em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 23:46

我LG工作的性质就是常出差,我们只是周末能在一起,不过目前为止也没什么不放心的,因为那是工作需要呀,其实哪有那么多的事,真正的出差大多都算是苦差,所以LZ放下心好好备孕吧,二个人感情好宝宝才来得快呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 22:41
原帖由 我的命根子 于 2011-7-11 03:33 发表
最近老公经常要出差,不知道为什么我总会为这样的事情和他吵架,我知道自己这样很莫名其妙,可是我是控制不住,我现在还没有宝宝,胎停过,所以很害怕,我本来就因为没给他生个宝宝已经很没自信和安安感了,现在他又出差,我总是乱想,怕他背叛我,怎么办,我怕外面太多诱惑了。最近老是哭,我好害怕。
出差是他的工作,別胡思乱想。他要是想背叛你,干吗非出差时从外面找?直接从身边找就是了。我老公也经常出差,我就今天陪老妈逛街明天教婆婆淘宝,日子比老公在家还有意思。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:00

楼主想得也太悲观了吧。除非你老公平时给你的感觉就是特别没有安全感的人。或许对你的关心也不太多吧。

点击查看全文