要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

各位宝妈妈们 救救我吧··我真的要被我儿子折腾死了·各位帮我支支招吧··

2448270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说我家宝宝我就头疼··真的头疼··我家儿子快8个月了·人家都说该是个小男子汉了 可是我家这个 比女孩养的还要矫情 听我慢慢说来 

这小子·除了我和我妈妈 谁也不让抱··每天就要抱着··大热天 我就得抱着··人家孩子是百天内闹觉·我家那祖宗到现在还闹觉··睡觉前一定会含奶头睡··不给就哭··闭的眼睛满床滚··摔下去不下10次··不顺就哭··还要拍 还要唱·有一次把我彻底激怒了·这小子哭了足足有1个小时·马上下面小鸡鸡哭出了黄豆大小的包·把全家人吓死了··医生说了 2岁还要做手术··这孩子一点不会转弯··比如他在玩手机··我们把手机拿过来··马上往后一倒往死里哭···我现在看见他哭我就恨不得甩他几巴掌··一点点小事就哭· 男孩养的像女孩一样

在说认生···那是不能抱出去的··今天出去坐电梯··人家小妹妹比他小一个星期·小妹妹对他嘿的一声打招呼·我家儿子那个没用啊··放声哭··哭到楼下··直打挺··我妈没用办法又抱上来了··进屋那哭的不停嘴··全家人抱都不行··就要含奶头··到现在不让任何人抱·除了我和我妈··白天长我妈身上了··晚上就我··我的奶头已经被腌了··就是长时间吸已经含着就疼··每次给他喂奶我就疼的脚后跟打转··而且我儿子每次哭一定到最后就是含奶头··看电视啊查网上啊说分散注意 用玩具来转移注意就不哭了·我家祖宗可好·人家一哭就是眼睛一闭什么也不管 往后面一仰·在死里哭 哭的地动山摇的··谁抱不好使··只有我把奶头一露出来··他就马上爬到我身上 吧嗒吧嗒的吃·马上止哭··除了这个方法怎么都不行··像不像女孩··

这小区都知道我家儿子认生 好哭··像女孩··人家吃完晚饭·都抱孩子出去玩··大家大人都抱孩子在凉亭坐着 只有我妈妈不敢过去··因为 过去我儿子看见别人就哭·

在说说我和他爸爸··我是标准的乐天派·马大哈派 性格超开朗活泼··标准大嗓门外向型的··我老公也是和我一样··不知道为什么生的儿子这个性格·我真的不知道怎么办··我妈为了训练我儿子补认生··2个多月的时候下大雪啊·在外面玩··我妈妈开了个小门面··就门面那一排的叔叔阿姨们··天天看我儿子长大的··都不让抱··到现在8个月了·养只狗都有感情了··我家儿子 就是不让别人抱··只要在我妈的门面·就双手张开·要我妈妈··在趴我妈妈肩上··死活不下来··人家过来逗逗他··马上往后一仰··又开始哭····弄的现在我妈的熟人不敢跟我妈打招呼了··晚上楼下的阿姨好心好意的来送芝麻油··刚进屋·我那儿子又开始死哭···我实在气不过了··看的心里烦··冲着我儿子嚷嚷几句··这可好··我滴神啊··那哭的地动山摇的啊··刚睡觉还在那抽呢··一会鼻子抽一下··

再说就是我儿子晚上···说起我就头疼 ··头疼啊··他晚上睡觉··一定要什么姿势··一定要我熊抱的对待他的那种姿势··他才安静睡··你们懂吗··就是从头到脚抱的炎炎实实的 人家才睡··要是我松开了去干点什么别的··20分钟睁开眼睛喵喵看有没有抱··没有抱就开始哭··比如我现在打下这么多字就是我哄了他8遍才写的··他一会就醒··一会就闹··而且只要一醒 肯定要含奶头睡··像别的孩子拍拍就睡了 从来没有过··非要含奶头··晚上一哭闭的眼睛找··在20秒钟之内没有找到奶头··那晚上我又遭了··又要连哄带抱的哄一晚上··老公的工作是开车··有时候都是开夜车·很辛苦··他一哭··我老公就没有法休息··我只能每天就这么对待他··要是你们说我惯他··姐姐们··我真的没有惯他··我从来没有想别的妈妈一天亲他好几遍啊· 我的心肝啊宝贝啊··我每天就是觉得好累··累的我没有时间去对他好··而且他这样我好疲倦·好疲倦··每天像长我身上一样···要不就抱着··要不就哭··我真的觉得我要支撑不住了···我的好朋友和我一样孩子比我家的宝宝大一个月··人家早晨起来孩子往门得院子一丢··一院子的老奶奶轮流抱·她就买菜洗衣做饭·等去接孩子的时候 人家孩子早就睡的香香的 回去就睡觉··人家妈妈还可以玩游戏··这每天我的孩子我不能丢给别人··只能磨我一个人·男孩现在养的比女孩还女孩·人家看他都笑他··这就是那个爱哭的···哎···姐妹们 怎么办啊····

好多姐妹说 安抚奶嘴··没有用啊 ·什么样的我都买了 孩子不吃 放进去就吐出来 月子里的时候 我孩子挺好的 ··不哭也不闹··每天就放小车里睡觉··每天都睡觉··我就发现从百天之后就不好带··而且不知道从什么时候开始喜欢一来脾气就往后仰··后面是悬崖也不怕的架势··不给就哭 哭了就往后面倒···有几次和他在床上玩···玩的挺好的··稍微不顺意··马上就往后仰··好几次啊·姐妹们···一仰 摔了个四仰八叉的··不下10次 那摔的··现在我家地下都铺的地毯了··现在看我儿子 不是鼻子是青的就是脑袋是青的··昨天后脑勺又磕了个大包 今早一看都是紫色的··而且我平时还真的不怎么惯他··要是性格的话 ·那像谁呢··我妈妈和我婆婆说我们小时候谁都不是这个性格··今早人家楼下的小姑娘比我儿子还小一个月呢···人家很友好的拉我儿子的手··我儿子可好··吓的往我身上直爬的··害怕和人家玩··好像人家要扎他一样··人家小妹妹过来拍拍他··他立马吓的哭啊··我赶紧抱的他灰溜溜的跑了··哎···怎么办啊·这怎么办啊··会不会长大也这样啊··那我要疯了··男孩要是这样的话··人家不笑话死  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 00:02

这就是因为百日内惯出来的

我宝之前也是必须抱着睡,后来我慢慢调整,和他一起上床睡,再抱着他。逐步到,一起上床,不抱他睡。一直到现在,放在床上,他想睡了,自己闭眼就能睡

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 00:03

em25 我的妈呀,这比我家祖宗还难伺候,我还说我家小子认生呢,没想到,哎,碰到这样的宝宝,真的会头疼哦,估计我坚持不住。。。

点击查看全文
华仔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 00:08

em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 00:12

em30 你家宝宝太神了,太强了...你有没有买好个安抚奶嘴啊?虽然不好戎,但是也好比整天要吃你奶头强呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 00:15

不会吧,我家闺女谁都要抱啊,看见别人就呵呵呵笑,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 00:41

这和惯不惯没关系,有些孩子天生就这样。为什么大家都非说是惯的呢?我明明看到一家养双胞胎,一样的养法,却是两种性格,一个跟楼主宝宝似的,一个大大咧咧谁都跟,脾气超好似的。这俩今年刚一岁呢。

不知道怎么解决。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 00:43

和我家大宝有的一拼,幸好二宝不错,乖乖。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 03:21

同情楼主,我也觉得给他买个安抚奶嘴用用,我家的现在我基本上不抱,睡觉就吃着奶嘴,自己躺着睡,顶多是拍拍,我觉得安抚奶嘴是个很神奇的东西。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 04:30

唉,我儿子也是,从小都很粘我,而且现在都还和我一起睡,一个被窝的那种,睡前要给他挠背,挠头,按摩脚底,唱歌,还要搂着睡,1只胳膊要放在他脖子下和身子下。马上21个月了都,我也很发愁怎么让他自己睡。好在这里是冬天,搂着就当取暖了,再过几个月怎么办呢?唉,吸取教训,下个宝宝一定不能这么惯了,要从小培养TA的安全感!

点击查看全文