要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

记录我的宝贝丫丫的每一天

45506 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的丫丫今天已经满六周了,今天妈妈状态不好,老是恶心,有点想呕吐的感觉,从下午开始一直不舒服。

坚持多吃东西,为了我的宝贝丫丫!

em30 

点击查看全文
王小小边 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:00

今天继续加班,但是妈妈还是很不舒服,上午可能是站的时间比较长了,肚脐处痛的厉害,有点担心,中午和晚上怕不舒服也不敢多吃东西,吃了一点点,多吃水果吧,万一吐了会更难受的,希望反映期快点过去!

想着尽快去医院照个B超看看丫丫,又担心又对丫丫不好,再耐心等等吧,爸爸妈妈希望早点看到我们的宝贝丫丫

点击查看全文
王小小边 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 19:26

休息了大半天,虽然给领导请假了,但是工期很紧只能继续坚持上班。宝贝,你把妈妈折腾惨了,吃下了,睡不着的,恶心的不行!吃与不吃都心里都不舒服,一直恶心,坐立难安!怎么办?家里人一点办法也没有,谁给救救我啊。希望宝贝早点让妈妈舒服点,别再折腾了!

点击查看全文
王小小边 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:45

今天稍微好了一点,不是特别恶心了,也不敢吃太多东西,所以一会就饿了。还好今天能在家待上大半天,好好休息一下,让宝贝也好好休息!

点击查看全文
王小小边 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:19

今天很舒服啊,就是一直饿!从昨天晚上开始,昨天8点吃的晚饭,12点就又饿了,吃了个苹果勉强入睡,今天不到七点就饿的心慌,起来赶快吃饭。婆婆很体贴,知道我不舒服,很早就起来准备早餐了,很感谢她。以后我也会好好对待婆婆的,放心吧!

点击查看全文
王小小边 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:01

不知道别的姐妹们有没有和我一样的感觉,我现在平均3个半小时左右就饿了,不吃就心慌。也不敢多吃啊,怕太胖了,对宝宝不好,也不知道怎么办?

点击查看全文
王小小边 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:12

经历了最最痛苦的两天,今天终于好点。前天吐了一天,喝水竟然也会吐,对我来说是个新发现。吐的我眼睛都绿了。昨天早上老公和公公、婆婆一早非要带我去医院查检,这不要紧啊,从8点到10点一直检查等结束,对我来说是多么的漫长啊。10点10分左右结果终于出了,医生让打一天中瓶试试,拿到药没把我吓晕,4个500的大袋啊。从10:50一直打到晚上8:40多,10个小时啊,我在医院的小床上打个,床很好,累的我啊,真是痛苦死了。今天早上起床就感觉好多了,希望不要再回去了,我真的受不了了

点击查看全文