要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公弱精 怀不上怎么办?

45127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们准备一年了,去医院检查 老公是弱精 A极精子活力正常要25% 我老公只有10% 很无语。医生开了药 。且说每天要快跑一小时。可是我老公还是没有引起重视 。依旧游戏 。无语。说了只会让他生气,我想用中药调理一下,吃哪些中药好呢?

em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:53

科学上讲,男性体内缺泛蛋白质还有钙和镁,精子活力才会低的,少钙精

子就没穿透力,人也没什么精力,行房也没法达到劲力的, 同时女性也可能

有问题 , 同样也是还有女性缺泛VE,输卵管不通畅也会怀不上, 可以用

皇.家.鹿.苑.的.鞭.尾.膏.调.理.一.下..就.一.定.能.怀.上.,.而.且.纯.中.药.的.没.

有副作用

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:58

用中药调理一下行,我婆婆以前认为我怀不上都是我的问题,后来检查后才知道是老公的精子成活率低,吃了一个多月的中药,没过一个月就怀上了,祝楼主好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:59

LZ的情况和我差不多,我LG精子A级才11%,A+B不到27%

做了进一步检查,花了700多块,性激素出来了,是正常的,其他的还要等几天去拿结果

http://bbs.bozhong.com/thread-3416953-1-1.html

咱们可以聊聊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 23:46

我老公也是弱精,我们去咨询了正规医院的专家,专家说你都没试,怎么知道怀不上,先试半年,没怀上再想办法治,弱精怀上生健康宝宝的家庭一大把.不必过于紧张.

平时多吃虾和鸡蛋等含锌的食物.每天坚持运动.

不过我老公也是那种,不重视,我说两句,叫他按时吃药,坚持锻炼什么的,他就不高兴了..估计男人对这个问题都很敏感.还是多注重饮食上的调理吧.

点击查看全文
满心希望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:18

谢谢大家的支持,我应该劝劝他吃些药调理调理

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:27

呵呵,跟LZ有缘,又再次进来了

em59 em59 em59 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:31

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

点击查看全文