要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月9号的月经,22号打的促排卵的针,今天7月10号了还没有来,但是测的是白板,姐妹们我还有戏吗?gif

60545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月9号的月经,第五天吃的促排的药,21号打的促排卵的针。今天7月10号了YJ还没有来,但是ZZY测了是白板,连续12天体温36.8到36.9之间,排卵的水印逐渐加深,今天差不多接近阳了。

纠结啊,我到底是有没有啊?

我也没有大家那种胸涨 恶心的感觉。就是同房完以后小肚子疼了两天。右腹偶尔刺通,不过一直都是腰酸疼。

这两天小腹一直涨疼,但是已经推迟了两天的YJ了。弄的我心情好几紧张,到底是有没有啊?em16

点击查看全文
zuobo7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:54

恩?么有人吗?

自己撑起来!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 23:04

应该是好孕了。楼主再等几天看看。

点击查看全文
zuobo7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 23:12

一般是在YJ推迟几天以后去医院验血呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:26

我明天验血。今天去的太晚了,11点多去的,验血处不做了,明天再去。不过,医生说太早,不一定验出来。我6月26号排卵的。

点击查看全文
zuobo7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:41

唉!很悲催的是我今天早上红军来了。心情低落啊!

不过奇怪的是,早上我的体温还是36.9。不是说YJ前一天体温不就下降吗?怎么我的还是降不下来呢,昨天晚上的PLSZ还是将近阳呢,还有上午的YJ是深褐色的,好多象白带那种红色的分泌物。这是肿么回事呢?em27 

点击查看全文