要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月10日YJ,两次备孕失败后开贴记录心路历程,希望能快点好孕,迎接我的龙宝宝。

578210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是83年猪,备孕已经两个月了,都是以失败告终,这个心情相信是很多姐妹都能体会的,期望着然后失望着的滋味真的很难过,我的生理周期是30天,每次都挺准的,身体也很健康,所以天真的以为只要备孕肯定是一次就能通过的,所以2010年结婚后一直避孕,2011年计划要宝宝,而且还想要个水瓶宝宝,满怀希望的辛勤的播种,结果。。。好了,反正是从五月份开始备孕以来全都失败了,现在新的周期,新的开始,前两次PLSZ测试只是测到强阳就开始不测了,所以不能确切的知道自己的排卵日期,还有就是我排卵好像是没有拉丝的,不知道是不是身体有炎症还是怎么的,决定这个月红军干净后好好的测体温、测排卵,功课也不安排的这么勤恳了,观音菩萨,保佑我好孕~~

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:49

我也是83年猪,我备孕四个月了,一直没有消息,但是我相信我们一定会当妈妈的,宝宝在某个地方等着我们。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:50

一起努力吧。。。。。。。。。

点击查看全文
Crystal_dyh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:00
原帖由 思龙宝宝 于 2011-7-10 21:49 发表
我也是83年猪,我备孕四个月了,一直没有消息,但是我相信我们一定会当妈妈的,宝宝在某个地方等着我们。。。。

一定会的,只要我们一心想着宝宝,肯定会来到我们身边的,相信等待是为了最好的,我们一定能做最好的妈妈的。一起努力!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 22:33

同为83年的猪猪。。。

我们一起努力~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:01

之前YJ都不会痛,这次颜色深不说还有些痛,看来是着凉了吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:21

这两天都睡不太好,翻来覆去的,开空调冷,不开空调就热,哎。。。看来生孩子坐月子真的不能在这个季节,希望老天眷顾我,让我这个月能好孕,我会很幸福的孕育自己的宝宝的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:25

再过几天就可以测排卵了,希望这个月能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 18:59

今天还是测不到,zzy依然是白板,YJ不来,试纸也测不到着实的让人很忐忑。26号左右排卵试纸测到过阳,就没有坚持测了,结果8月2日的时候plsz是强强阳,跟plsz一起测了个zzy有点粉印,但是挺姐妹们说两个试纸一起测就是会有影响的,现在单独测zzy一直是白板,排卵试纸转弱,究竟是怎么回事儿哦~em25 em25 ,让我好孕吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:09

em25 em25 

点击查看全文