要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们你们老公都对你们都好吗?我想要离婚!

2995878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们老公都对你们都好吗?我真的想过要离婚,我觉得我的生活过得很痛苦,感觉不到老公爱和关心。可以说什么都没有,自己过得自己真的好累,想要离婚看到我女儿和儿子又不忍心,我是刚刚生完儿子还在坐月中,我生完儿子没有过几天是在医生过自己生日,我老公没有来陪我,他们学校出去玩,我和我老公说生日送什么给我,我老公说你想什么就买什么给我,说不要太贵就好,过没几天我和他说我想买一个古奇包包。你们知道他怎么说吗,是因为那天有跟他吵过架。后来他说没钱买,他说你要东西我给不起,我说你给不起我买个包包那你自己全身都到下都是明牌,他说我自己赚钱自己买是应该的,他说我有本事自己出去赚钱自己买,有本事去找一个有钱老公,他说他没有本事,我听到这句话有点想死感觉,我这一切为了什么我直得吗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:08

自私的男人,可怜都两个孩子了,才反悔晚了点。哎。。生活啊,太多无奈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:12

如果家里有这个条件的话,那就自己刷卡去买呗,不就万八千块钱嘛,你不会身上连这些钱都没有吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:27

我还真没有,em17 我也发觉,女人自己身上没有存款,是多么的悲哀,我现在也在带宝宝,一分钱都没有,好悲哀啊。我也想生完第二个自己出去赚钱,想买什么,就买什么就好了。em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:31

上一次我老公去出差 说给我带礼物 带回来了1500的海盗船银饰品 一条项链 一根手链 心疼死我了。

最近几天我老公又去上海出差 我说给我带礼物 他回“是 我的祖宗” 我回“超过一百元的不要” 

去年生日老公要给我买3600的周大福手链(我很喜欢的一款)我不要~~

我们家收入都靠我老公一个人 平均下来每个月一万。我自己因为身体不好加上要怀孕 不能出去工作 

其实你老公说要什么礼物都买给你 只要不是太贵是说别超过他的能力范围 你们现在是有两个孩子的家庭 与其花钱去买那些奢侈品去炫耀 不如把钱花在孩子上 毕竟有了孩子的家庭责任更多了一分。

对了 我老公穿的衣服都是牌子 我很赞成男人买衣服买牌子 有些衣服才穿得出来气质 

但是我的衣服都是淘宝淘来的 女人的衣服换得太快了 每年流行的都不同 所以不用买那么贵的

何必为了一个古奇的包和老公这样斗气呢?

我想他说让你出去赚钱自己买的话也是气话吧 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:36

女人要自己有事业,我老公要这么跟我说,我就跟他说我用不着你买了,我自己有钱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:38

我老公那天也是,我说要干什么问他要钱和他吵起来了,他居然说我没赚钱就别花,我直接指着他鼻子说,“对,我是没赚钱,可我是为了给你生孩子才没了工作,才没钱,你今天敢和我说这个话,我绝对不原谅你。”说完我直接收拾东西抱着儿子要回娘家,他一看我急了,又是和我道歉又是保证的,哭的鼻子一把泪一把的,就差没给我跪下了,我真是不想和他过了,可是想想宝宝这么小就要当单亲宝宝确实可怜,就勉强原谅他这一次,但是我跟他说要是再有一次,想都别想,要不民政局见,要么法庭见!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 21:50

都是话赶话的气话,LZ不要太当真

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:52

经济基础决定上成建筑,我认为女人要独立,只有自己才最可靠!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:01

原帖由 xxbhz 于 2011-7-10 21:12 发表 如果家里有这个条件的话,那就自己刷卡去买呗,不就万八千块钱嘛,你不会身上连这些钱都没有吧

问题完全不在有没有钱身上吧?

·· 相信姐姐你自己就算有很多的钱 自己买很多的奢侈品  跟老公买给自己的意义太不一样了吧!!楼主生育了两个宝宝,现在还是在坐月子期间,老公竟然说让他去找有钱的老公,或者自己去赚钱买,这话说的太伤人了,就算事后买过来给我 我也一把火烧了~

根本就不是自己有没有钱的问题 

点击查看全文