要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

心情真的很重要!

69126247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 不知
强阳的时间: -

来播种网2年多了,也备孕了2年多,期间一直虔诚,虔诚的期盼。。。。。可是无果。。。。

该做的检查都做了,什么排卵检测、造影。。。。。最终的结论是内膜薄,月经量少。。。。于是吃补佳乐,一直吃到8片,不管用,一点效果都没有。。。。。吃得我浑身难受,跟得了眩晕症一样。。。。

最后被医生宣判,只能找**了。。。。。当时真的崩溃了,想离婚,想自杀。。。。彻底抑郁了。。。。

后来开始喝中药,什么难喝的中药我都喝过。。。。。效果不明显,内膜依然停留在6左右,没有突破。。。。。失望,绝望。。。。

跟老公闹,就是想离婚,不想耽误人家了。。。。老公也很绝望,可是依然珍惜感情,在4月份我过生日的时候,送了我一辆车,一方面想哄我开心,一方面告诉我,这辈子没有孩子也无所谓,咱俩过挺好。。。因为之前一直因为要孩子不敢买车,怕有污染,老公说这回不管了,反正孩子也不来,咱俩还得好好活呀。。。。。

然后,我又收到了个特殊的生日礼物,一只猫,我的最爱。。。。真的不管了,我跟老公说,我们这辈子就养猫儿子了。。。。。

于是,我们快快乐乐的生活,家里什么排卵试纸,ZZY试纸统统没有了,体温计也扔一边了。。。。。

就这样,在6月30号,爸妈来我家,我妈一看见我就说我怀孕了,我说不可能,绝对不可能,这个月什么功课都没做,哪天排卵,哪天AA统统不知道,老公也说不可能。。。。

可是,原本应该6月28号来的月经是真的没来啊,但也没在意妈妈的话,之前也有不准的时候。。。。。日子转眼到了7月6日,还是没来,妈妈一直催促,连喝了一年多的中药也不让我喝了。。。

我为了不让药浪费了,去药店买了个最便宜的试纸,准备测下没有,继续喝药,好几百块钱呢,浪费了。。。。

于是,7月7号凌晨2点,我迷迷糊糊地测了,压根没上心,小便完回头一看,天哪!中队长!而且已经强阳了!!!我一下子就清醒了,简直不敢相信自己的眼睛,足足清醒了好几分钟,我赶紧跑回屋,推醒了老公。。。。。

老公看了一眼,如释重负般倒在床上。。。。。。

我们俩从凌晨2点一直兴奋到天亮,太不容易了,我没注意他哭没哭,只顾着自己哭了。。。。。可是兴奋后,我仍然不敢相信幸运真的降临了,第一时间冲向医院抽血。。。

要说坎坷呀,本来一个小时就能出来的结果,偏偏遇上医院机器坏了!!!!!我纠结呀。。。。。一直到下午2点多才拿到化验单,凭着播种网学来的知识,当看到HCG7455的时候,我的兴奋简直无法用语言表达!!!!!!!!!!!!!!11

所以,我希望告诉姐妹们,别怕,无论医生曾经多么坚定地判过我们死刑,都别气馁,我们终究是可以成功的,肯定能成功,一定要有信心!放松心情很重要,用自己能接受的方法放松心情,转移注意力!宝宝会在不经意间降临的,会给我们一个大大的惊喜!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:49

em71 恭喜楼主,要幸福呀em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:51

恭喜!

我想我也该这么做了,每天测来测去真的快崩溃了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:54

恭喜楼主哦。em70 em62 

点击查看全文
宝贝晶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝晶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:04

谢谢大家的关注,我就出去了一下下,小楼就这么高了,会的,大家都会好孕的,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 21:06
祝贺你啊楼主,看完了眼泪都流下来了,我们好像啊,现在我也要放下包袱,宝宝是缘份,到时候就会来的,沾沾你的喜气儿!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:09

em25 em25 em25 希望我也和楼主一样幸运。。。接个棒先,呵呵。。恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:11

em25 em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:14

恭喜楼主啊!我从你身上看到了希望了。。。em25 em25 em25 

点击查看全文