要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

请有经验的JM帮我看看激素六项的数据,万分感谢!

1256226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ第二天,去做了激素六项测试,数据在下面,请有经验的JM帮我看看,正常吗?如果不正常,主要在哪些方面,先谢过JM们了!      

参考范围                                       单位

1.泌乳素  24.2                       5.2—26.5                                    ug/L

2.雌二醇  87.0                 滤泡期:77.1—921.2                        pmol/L

排卵期:139.5—2381.0

黄体期:77.1—1145.0

绝经期:<36.7—102.8

3.孕酮    0.8                    滤泡期:<0.3—1.0                            nmol/L

黄体期:3.8—50.6

绝经期:<0.3—0.6

4.卵泡刺激素  6.7           滤泡期:3.4—21.6                             IU/L

排卵期:5.0—20.8

黄体期:1.1—14.0

绝经期:2.6—150.5

5.睾酮    2.0                    0.5—3.8                                            nmol/L

6.促黄体素  5.8               滤泡期:2.9—21.7                            IU/L

排卵期:18.1—90.2

黄体期:0.8—16.2

绝经期:1.8—92.1

点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:11

哪位好心的JM帮我看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:12

我看全部正常,医生怎么说啊,拿到单子不是还要找医生给看的吗。妹妹找没找医生啊。我看可是正常。em25 

点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:14

shizibao,您好。今天我去拿的时候已经傍晚了,医生都已经下班了,所以医生没有看过,所以在网上问问JMM,这样的数据是否正常。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 20:17

不懂,帮顶。

楼主,可以在YJ期去检查吗?我也想去检查,我今天是月经第三天呢,想月经期过了去检查全套

点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:21

楼上的姐妹,我好像听说要在YJ第二天查的哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 20:24

原帖由 铃星小语 于 2011-7-10 20:17 发表 不懂,帮顶。楼主,可以在YJ期去检查吗?我也想去检查,我今天是月经第三天呢,想月经期过了去检查全套

激素要在经期检,第三天正好,明天快去吧,我三天前检的,明天去取结果。还不知道什么结果那。

点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:31

有看得懂的姐妹吗?帮帮忙哦

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 20:32

楼主不要着急,明天去找大夫看看吧,大家都不够专业,不懂那些数值。em16

点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:35

呵呵,小蝶MM,主要是很想知道自己的情况。明天你的拿来我们对比一下哦

点击查看全文