要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕38天,孕酮和HCG很低,不排除宫外,还要继续保胎吗?

64584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月4日  孕31天 验血,孕酮8.32    B-HCG37.34 要求医生保胎,开了一个星期的黄体酮和达芙通

7月10日 孕38天  验血  孕酮16.9    B-HCG175.21 做了B超,什么也没看到,要求医生继续保胎,因为是熟人介绍的,她说是冒着风险帮我保,出了问题不要怪她哦,我还是坚持让她开了HCG和黄体酮还有达芙通。回家后一直回味医生说的话,也开始害怕自己是宫外孕,现在内心很纠结,还要继续保胎吗?我是双子宫,怀上一次不容易,真不想放弃,姐妹们有类似情况的后来保胎成功的吗?

菩萨保佑吧,宝宝不要吓妈妈啊em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:46

HCG翻倍不好,黄体酮+达芙通一个星期孕酮才补到16多,真是不乐观。确实是很纠结的决定。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:54

BC什么都没看到?那附件那里呢。?有没有想过做YC试试?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:55

楼主,还是确定了是宫内之后再保胎吧。宫外保胎的话很危险的。

希望你的宝宝健康em25 em25 em25 

点击查看全文